みんなのレビューと感想「娶られ婚 嫌いな幼なじみと政略結婚のち溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

龍二のツンデレがかわいいです。子供のときから三花ちゃんのこと好きだったんだろうけど 振り向いてもらえずに意地悪してたんだろうなって思えてかわいい。龍二の照れたときの顔が好き。
    結婚してからは 口は悪いけど守ってくれてるし、結構肉食なとこも好きです。まだまだ先が気になるのでこれからも読みたいです。

幼なじみ

幼なじみの設定が元々好みだし、男の子の方が好きっていうのも自分の好みで、試し読みしたら絵の感じも良かったので即購入!ツンツンなのに、ちょっと見せるはにかんで照れてる表情が可愛らしい!星5つでも良いけど、まだ先が読めないから4つ止まりにしました

by youngO

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    どちらかと言うと、好きなタイプのストーリーです。

この作者さんの作品はハズレがないくらい面白い。この作品も嫌いな幼なじみの家に嫁ぐ話でいつも意地悪ばかりする彼が本当は彼女の事が大好きというこれから先がとても楽しみな作品です。絵もきれいだし読みやすいです。

よくある話ではあるけど…
    子どもの頃か好きなのにまわりの同級生は気づいているのに当人は鈍感で😅
    長い片思いを終わらせてたくさん溺愛して欲しい

家の存続にかけて政略結婚する事に成った三花は、夏目家の幼馴染み長男との結婚だと思っていたら、大っ嫌いなイジメ子だった次男の龍二だったが結婚する事に!
    龍二の不器用な愛情表現は、極甘な溺愛新婚生活の始まりです。
    続きが楽しみです。

実家の旅館のために幼なじみと結婚!実は好きだった人と結婚できると思っていたのに実は相性が悪かった弟との結婚だったというオチ。まだ2話までしか配信されていませんが今後の展開が気になります。

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が好みだしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今からめっちゃ楽しみでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

小さな頃によくある、好きな子をいじめる男子。
    次男のりゅうじはそんな感じだったんだろうな。
    でも、優しく愛されて苦手意識も無くなっていくと思うし、旅館を継いでるのが長男じゃないのも何かあるんだろうな。

ツンデレ幼馴染

絵はわりとシンプルかなぁと思いましたが、三花さんに恋心がバレた時のヒーローの照れた顔は可愛いかったです。
    これから二人が素直になって、幸せな姿を見たいものです。