【ネタバレあり】娶られ婚 嫌いな幼なじみと政略結婚のち溺愛されてますのレビューと感想

この作者さんの作品はハズレがないくらい面白い。この作品も嫌いな幼なじみの家に嫁ぐ話でいつも意地悪ばかりする彼が本当は彼女の事が大好きというこれから先がとても楽しみな作品です。絵もきれいだし読みやすいです。

家の存続にかけて政略結婚する事に成った三花は、夏目家の幼馴染み長男との結婚だと思っていたら、大っ嫌いなイジメ子だった次男の龍二だったが結婚する事に!
    龍二の不器用な愛情表現は、極甘な溺愛新婚生活の始まりです。
    続きが楽しみです。

実家の旅館のために幼なじみと結婚!実は好きだった人と結婚できると思っていたのに実は相性が悪かった弟との結婚だったというオチ。まだ2話までしか配信されていませんが今後の展開が気になります。

小さな頃によくある、好きな子をいじめる男子。
    次男のりゅうじはそんな感じだったんだろうな。
    でも、優しく愛されて苦手意識も無くなっていくと思うし、旅館を継いでるのが長男じゃないのも何かあるんだろうな。

ツンデレ幼馴染

絵はわりとシンプルかなぁと思いましたが、三花さんに恋心がバレた時のヒーローの照れた顔は可愛いかったです。
    これから二人が素直になって、幸せな姿を見たいものです。

期待してます

幼馴染み者は大好物です。
    家族のために自分を犠牲にして結婚だけど知らない相手と結婚するよりは幼馴染みなら気心がしれてるしね、それに相手もツンデレってかんじでなんかいいふいんき。

久々の

最近流行りの契約婚のストーリーです。割と早めに仲良くなります。って事は嫌な奴登場して長かなるか、ハッピーな程ほどの話数か?さてどっちになるか?私は後者希望です😊

政略結婚で幼馴染に嫁ぐことになった主人公。イジワルだと思っていた幼馴染は、口は悪いけどなんだかんだ優しくて。好きだったんだもんね。これから甘々になるのかな。

by toito

ハマりました

めちゃめちゃハマって一気に全巻読んじゃいました。契約婚とみせかけて、旦那さん側は昔からめちゃめちゃ奥さんのこと好きだったっていう最高の感じです。

幼馴染みからの契約結婚!無料配信を見て、はまってしまいました!ほんとは片想いなのに主人公に早く伝わるといいな〜