【ネタバレあり】お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~のレビューと感想

まさかの

まさかの二人ともが代理出席とは。でも、お互い惹かれ合ってるから、そういう運命だったのかなあ?ってほほえましく読んでた。ただ、試練はありそうだけど。

全話読みました

親友、大迫不動産令嬢で男性が苦手な亜理紗の身代りとして、久織建設の子息・久織亮とのお見合いに臨んだ史奈
    が、相手もまた本人ではなく身代りとして臨んでいた亮の弟、久織誠也だった

しかしお互いに惹かれていて
    先に偽装を明かし謝罪したのは誠也
    そのことで悩む史奈

最終的にはもちろん?!ハッピーエンドだったので良かったです
    絵も美しいです✨

でも…
    亜理沙の事をちょっと疑ってました
    親友思いを装って実は…と、結果純粋に親友思いの子でした。ごめんなさい m(_ _;)m

史奈の先輩、宮野
    史奈を好きなのは分かるけれど、無断で史奈のスマホ操作したらダメでしょう
    誠也に対する着信拒否まで設定するなんて
    でも最後は誠也の対応に感謝するので、根っから嫌な人ではないんですね

誠也の兄、久織亮さん
    あまり描かれていませんが、偶然とはいえ破損させてしまった史奈のスマホを弁償したり、中々弟思いだったりと冷徹かもしれないけど、私は好きです

by REVONI

ふみなさんとあきらさんのやりとり、距離感にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

ヤキモキしながらドキドキの続きを読みたい

12話まで読みました。史奈と誠也、お互い代役での出会いストーリーがはじめから想いの障害になってヤキモキしながら読んできました。良い人のはずの恋敵の宮野が邪魔で良い人に思えない(笑)。亜理沙と誠也が談笑して歩くシーンを目撃した史奈はどうなるのか?続きが気になります!

気になったので、読んでみましたが、相手の方も代役だったのですね。4話までしか読んでいないので、これからどうなっていくのか気になります。

無料分しか読んでません。早く身代わりで見合いに言ったと正直に話して
    絶対好きになるから。主人公優しすぎかな。親友のお願いでも身代わりお見合いはないわ

なかなか面白かったです!
    代役でお見合いをしてそこから始まるラブストーリー。
    ハッピーエンドで良かったです!

お見合い代役から始まる蜜愛婚

ただの身代わりで溺愛されていくストーリーだと思っていたら、ミステリー要素がある様で。相手が何故か偽物だと見合いをするはずの友からの連絡が、ーーー
    しかし、事実か否かは定かでないが、相手はヒロインをお気に召すという設定です。思惑があるのか本当になりゆきにしろ惚れたのかこれからが見頃ですが、裏がないかと気を揉む所です。タイトルから察すると 後にはラブみたいだが、一波乱ありそうですね、今の所は騙し騙されという所ですかね

無料分まで読みました!
    友達の代理で~ってよくある設定かもしれないですが、まさか相手も代理とは。
    続きが気になります。

よくある設定。代役でお見合い。あらかじめ相手の写真とか見ないんですかね?親同士の繋がりなら尚更断りづらいから、会う前に相手の顔知りたいと思うでしょうに。などなど余計な事を考えてしまい、ストーリーが入って来ないのは私だけ?