みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

主人公が逃げる、王子が捕まえる、が毎回同じような展開でコミカルに描かれてます。今のところなんの進展もなさそうですが、まだはじめの方しか読んでませんが、これから気持ちの変化あるのかな?主人公も諦めちゃえばいいのに…

読み進めオススメです

最初は主人公が可愛そうだと思うことが多かったのですが、読み進めていくと楽しめる内容になってきました。絵もとってもきれいで美男美女で見ているだけで癒やされます。

最初から好きです。

よくある婚約者に婚約破棄されてからの復讐か、ヒロインが新しい相手とハッピーエンド系かと思ったらまさかの婚約破棄した側がヒロイン溺愛純愛でヒロインが何も思ってないところから次第に惹かれていくと言う新しい展開ですぐにハマり、大好きな作品になりました!
    早く最後まで読みたいです。

絵は可愛いのに・・・

期待して読んだら、
    もはや『ギャグ』にしか見えなくて個人的にムリでした。
    もうちょっと、主人公が可愛らしく思えるキャラだったら良かったんだけどなぁ・・・。

ストーリーもイラストもすごく好きです。
    おてんば?なレティと、レティ溺愛の王子様のほのぼのストーリー。
    無料分もう少し読めたらなぁ…
    ポイントためて続き読みたいです。

主人公は面白いけど

逃げかたをもう少し学習した方が良いかな‥‥ストーリーが若干幼稚な気がします‥もう少し深みがあると良かったけど、ラブコメですかね。

おもしろい!

逃げたいヒロインと、逃がさない王太子のやりとりがほっこり可愛らしくて笑えます!両思いだから安心して見てられますね。

無料分からスタートしています。まだまだスタートしたばかりですが、めちゃくちゃ楽しく読ませていただいています。

by VB

ヒロインのキャラも可愛いく愛嬌有る上にイラストが素晴らしいと思う。王子も面白いキャラだしストーリー的にも面白い。なろうばかりで飽き飽きしている人には是非読んで欲しい漫画。

絵が可愛くてテンポが良く、笑処もたくさんあるので、頭空っぽでもどんどん読めてしまう系のお話です。
    クラーク王子がね、もう可愛くて可愛くて♡
    すねた顔、出れた顔、上目遣い、どれも国宝級のカッコ良さ!
    そのあざとかわいい顔で、読み手のハートをガンガン撃ち抜いてくるので要注意です(〃∇〃)
    クラーク王子は幼い頃に出会った初恋相手のレティシアを、両親に頼み込み婚約者として迎え入れます。
    一方、何も分からず8歳で家族から引き離されお城に連れてこられたレティシアは、ひたすら厳しいお后教育を強いられます。
    2人の思いはすれ違い、レティシアは逃げ出す、クラークは追いかけるのドタバタ劇に。
    二人の気持ちが徐々に近づいていく様子が、初々しくてじれったくて甘々で本当に可愛い♡
    その他にも、当て馬のブリアナのレティ兄への思いも気になるところ。
    二組の恋の行方、この先の展開が楽しみでなりません!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,204件