みんなのレビューと感想「復讐令嬢の帰還~リベンジは百倍返しが相場です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔法の描き方が楽しいです

なんとなく中国風の魔法の描き方がとても面白いと思いました。男性の絵はいいなと思うのですが、女性の顔の表情がちょっと、どうかすると意地悪そうというか悪意がありそうに見えて。もしかするとそういう狙いで描いてらっしゃるのかもしれないですが。女性の意志の強さが伝わる絵なのですが、もう少し凛とした感じが出ればいいなと思いました。

無料がたくさんあるし、歴史的なものが好きで読み始めましたが、だんだん登場人物の顔が似ててストーリーが入ってこなーい笑

絵は綺麗

数話読みました。
    絵はとても綺麗で好きです。
    話の内容は、私はあまり好きー!!とはならなかったので、時々読む感じになりそうです。

絵の好みはあると思いますが内容は面白いかなと思います。
    先も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。

とりあえず50話まで。
    鳳天連としての復讐、そして沈清黛の生まれ変わりとしての復讐の2つの流れがあるようです。復讐劇はとりあえず順調なんでしょうか、入婿の実父を投獄して殺しちゃう辺り、なかなかに苛烈です。んで、仙人修行みたいなシステムがあるようで…こちらがさっぱり分からないので、楽しみ半減してる気がします。仙人修行システム、もう少し分かりやすかったらもっと面白くなるのかなぁ…?

by yamanen

途中断念…

絵はとても綺麗です。だけど話が全然入ってこない…私の理解力が足りないだけなのか?と思ったけど、レビューを見ると同じ感想をお持ちの方が多数いて安心した。。何を伝えたいのかサッパリ分からない漫画で途中で断念しました。

絵がカラーでキレイ。物語に合っています。転生して復讐するストーリー。酷い仕打ちをうけた恨みをはらしていくのは、爽快。力も強くなってるから。

転生物?!前世の記憶有るヒロインと前世でも繋がりのある男性たちとのバトル物。惹かれあってる男女の恋愛も少しあるようだけれど…

訳わからない!

復讐物は好きなので読み始めましたが、登場人物の顔も似ていて、髪の色とヘアースタイルで区別しなければ見分けがつきません。名前もややこしくて、誰が誰なのかわからなくなってきて、話の展開も早過ぎて読むのが疲れました。無料分だけでもう結構です。

あまりお勧めできない

絵も解り辛い、下手、コマ回しもダメ、だから話の展開がわからない。何度も読んだら解って来るけど楽しめない。残念です。