みんなのレビューと感想「復讐令嬢の帰還~リベンジは百倍返しが相場です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは面白いけど、人物の描き分けが分かりにくくて、途中から誰が誰だったか分からなくなって読む気力を失ってしまった

主人公が前世の魂を持って同じ時代の違う国に生まれ変わっていました。初め話がややこしいと思いましたが、読み進めていくうちに理解できました。興味深いストーリーです。

個人的に好きです。大胆な感じとか、絵も好きです。この手のお話がインターナショナルに増えて楽しみが増えます。

by Lilies

義妹と恋人の裏切りで殺された沈清黛の魂が、やはり義妹と婚約者の裏切りでほとんど殺されかけていた鳳天漣の身体に転移し、双方の仇に復讐をしていく話だと思います。似たような名前が、特に女性で沢山出てくるので、その人が仇側か味方側かを理解するのに何度も見直しながら無料配信50話まで読み終わりました。清黛の魂を纏った天漣は、チート級に強くなっていて、天漣を愛してくれている皇子の力に助けてもらいながら、少しずつ確実に復讐を果たしながら、これからそれぞれの悪の根源を倒そうというところまで来ているので、様子をみながら先も読んでいこうかなと思っています。

転生

絵は綺麗なんだけど表情読みにくいのと、名前が似てるし話が今なのか過去なのかわからなくて混乱します。お話的には面白いと思います

主人公が復讐していくのは読んでいて楽しかったですが、様々な人が登場するのでストーリーがよくわからなくなることが多々ありました。課金してまでは読まないです。

よくわからない

とりあえず読んでますが、いまいちおもしろさがわからず…。もう少し話が進めばおもしろくなることを期待します。

by Co-Co

話は面白い

いつもの転生ものかなと思ったけど色々な物が出てきて途中頭追いつけなったwww
    でもおもしろいしいいかなw

by sakupi

うーん不思議

絵はすごいよいところもあり、神秘的で、素敵な場面もあるけれど、、設定や話の飛び具合や整合性がないところがあり、不思議な感じです。

いつの世も

何処にでもありそうな復讐転生のお話しなのかな?でも絵は綺麗で好きな感じだから、楽しめそうで次回が待ちどおしいかも~あっポイント購入かぁ(^^;)