みんなのレビューと感想「嗅愛フェロモン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

匂いに敏感な小熊が気に入った秋斗の香り。
    香りも秋斗も好きすぎて猛アタック笑
    ノンケの秋斗が天然小熊をどんどん好きになっていく姿がたまりません!!
    一気読み!!!

んーーーー。私は絵があんまり好みでは無かったかな(。>д<) ちょいちょい出てくる動物表現は可愛いかったけど(..)

ドキドキ

とにかくえろい!絵も綺麗で見やすいし、ドキドキもちゃんとあるし話の内容も好きなのでどんどん見てしまいます!

相性のいいにおいってあるけど、動物的で愛しい形で表現されているストーリーだなと思いました。早く続きが読みたい。

最後で読んでやっと作品の良さがわかりました。フェチが理解できない人には、ただ気持ち悪いかもしれませんが、ハッピーエンドのストーリーなのでよかったです。

初めてです

こういうBLは人生初めてで、ドキドキしましたね こういう作品が好きな女性を、腐女子って言うんですかね?
    ただ無料話が少ないですね 残念 でも絵が綺麗ですね

秋斗くん、昔から動物に異常に好かれる匂いってかなり気になる!!人間であるクマさんも秋斗くんの匂いが大好き♪まだ3話なので、この後の展開がかなり気になります!

秋斗くんちょろくていい子すぎて心配。わんこも動物もかわいくて和みます。小熊さんとの進展っぷりも楽しい。

秋斗くん 可愛いけど
    チョロすぎです
    くまさんは身体も大きく
    いいかんじの攻め
    エロも適度にあり
    サクッと読めます

すんごい斬新なスタイル笑
    やたらと動物に好かれるいい匂いのアキくんと嗅覚が熊並のでっかいクマさん。
    クマさんの体格がとにかく好きです!あんなに筋肉質で大きい体で覆いかぶさってきたらたまりません…!