みんなのレビューと感想「嗅愛フェロモン」(ネタバレ非表示)

強気受け、溺愛責め、エロで良いです。快楽に弱め受けが、ほだされて身も心も素直に受け入れてくれる展開を希望してます。

人混みの匂いが苦手で、秋斗くんの匂いで体調回復する小熊さん。でも彼はゲイで言い寄っても断られてるがめげない。秋斗くんもまんざらでもない?

匂いフェチ共感

小熊さん、カッコいい!細胞レベルで好きか嫌いか、合うか合わないかの匂いがあるというけど、ぐっすり眠れる匂い。気になる!

by CHCH

匂いフェチ

小熊さん格好良い! 匂いフェチには堪らない作品だと思います。小熊さんの秋斗の匂いに対する執着と常にスキを狙って襲おうとしてる獣感がすごくいいです。

えーっとー、どんな匂い

気になりますー、どんな匂いなのか。安心して眠れる匂いなんてうらやましい。クマさんのすきなあまいあまい匂いなのかな。気になりながら次回も気になる。

体格差があるのも匂いに引き寄せられるの感じが良いです!あとはくまさんがドンピシャで好きです。
    どんどん読み進めてしまいます!

匂いに敏感で日常生活に苦労するほどの攻めが、癒しの匂いを発する受けと出会い、強引に攻め落とすのを楽しみました。

by may-s

2人の体格差エグイですよね。臭いに敏感なのも、いい匂いに惹き付けられるのも、共感出来る。いい匂いですごく惹き付けられて、好きなのも分かる。

身体がいい

くまさんの身体がいい。ぐいぐい攻めつつ受け入れる準備ができるまでちゃんと待つところがギャップでかわいい。

by ginas

表紙と題名を見て読んでみたら、思っていたよりも内容が100倍ぐらい面白くて、めちゃくちゃハマってる!