お姉さん、本当に昭和の母世代のような生活で、幸薄そう……
    こういう男の人って、いるんだろうなー
    弟が心配するのも分かる

おもろー!

物語の緻密さやキャラクターたちの深み、美術品の描写など、多くの点で素晴らしい作品だと思います。是非皆さんも!

人気のある漫画だったので気になって読みはじめました!予想通りで面白いです。まだ最後まで読めていませんが、読み切りたい作品です!

現実あるある

恋愛もののまんがが多いなかで、すごく人間の生き方をまじめにかきかんがえさせられるマンガです。とても現実的でみいってしまう

現実的で

怖いくらい、現実的に普通にありそうで、読んでいて緊張感がただよいます。でも悲観的な話じゃないところが良い!スカッとする場面もまた良い!

スッキリしたー

3話まで読んでスッキリしました。自分の幼少期と重なりました。自分が大人になってようやく「母親も母である前に1人の人間」として考えることで自分がされた事を納得出来るようになりました。母が反面教師です。

色々な目線で

それぞれの立場からみた話の捉え方が、おもしろかったです。主人公の女の子かが、母や弟に本当の気持ちや思っていることをぶちけるところが、気持ち良かったです。

おもしろーい!

同感…とまではいきませんでしたが、すごく読みやすくて一気に読めました。スカッと感もあり、評価が高いだけありました!!

by ykmm

主人公が自分の幸せをしっかり掴んで、家族に振り回されないでいるのがかっこいい。お母さんに対してもすることをきちんとやっていてアドバイスも上手いと思う

作家さんのファン

この作家さんが描くストーリーが本当に心に刺さる。全巻読み進めてしまう共感と深さ。真綿の檻、なんてタイトルは期待しかない。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,176件