夢みとこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き好き

今の旦那さんと名前だけの元旦那さん。これからどうなるのか大変興味深いです。元旦那さんが執着を見せる理由も分かるのか。今後の展開が楽しみです。

まだまだこれから

最初から、どうなるのか気になる話で引き込まれて行きます。ヒーローはかっこいいけれど、今後2人は恋するのか、どうなるのか。義妹ざまあは、ちょっと嬉しいですが。

現実的で

怖いくらい、現実的に普通にありそうで、読んでいて緊張感がただよいます。でも悲観的な話じゃないところが良い!スカッとする場面もまた良い!

八つ当たりしてしまう

ヒロインに感情移入してしまうと、どうしてもムカつく皇帝。なのに結局は、元サヤになるのか。テオは可愛いけど、悔しい。でも面白い作品です!

可愛いです

とにかく頑張っているリナリーが可愛いです。小っちゃいのにちょこまかと動いて。恋の行方は心配だけど、読んでいてリナリーが可愛すぎます!

いじらしい

貴族の世界では当たり前かも知れないけれど、幼馴染に少しイラッときます。新しい素敵な恋、頑張って欲しい。本当に応援したくなる話ですね。

キリアンとロウィナ。後悔する男と迷いながらも逃げる女。ロウィナに感情移入してしまうと、ギュッと心臓が痛くなる、つらいシーンもあるので、ロウィナには幸せになって欲しい。ちゃんと本気で大事にしてくれる人に愛されて欲しい。切ないラブストーリーです。

ありがとうございます♡

もう読んでいると、ずっとにやにやしてしまう、そんな作品です。めちゃめちゃ好きです。完璧な貴公子ノアが、いつのまにか恋に落ちてしまう。トキメキだらけで顔がゆるゆる。落ち込んでる時でも夢中になってしまう作品です。

さて、どうなるの?

何でもテキパキこなせることで、目がとまり侍女になった彼女には、使命が?!使命とはいったい何なのか。そしてトキメキと恋の行方は?身分違いの恋も叶うのか。さて、どうなるかは見てのお楽しみです!ハマること間違いなし!