いろいろある

みんないろいろあるんだなと思う。こう見えると思っても本人はどうかわからないんだな。なんか難しいもんだな

痛快

とりあえず無料分だけ読んで見ました。家族ってこんなところがあるな、と。相手をわかった気で許されると思って酷い事を平気で言ったりする。胸にズンときたけど、最後は気持ちよく読み終わりましたー

見る角度変えると、物語も全然違っていて面白い!オムニバスになっているので、読みやすい。でもあえて課金してまで読みたい作品かというと悩みどころです。

まさか〜

まさかこんな展開になるなんてはじめは思わなかった〜結構深くて恋愛も簡単じゃない。思わぬ展開ありで見応えあります〜!

けっこう長女はこうゆうのあるあるですよね、再現されすぎててめっちゃ共感したし、作者さん長女かな?笑笑

好みがあるかも

短編完結で読みやすい。とはいえ、話によっては感情移入が難しいものもあるが、絵がきれいなので読んでしまう。

先生の作品はどれも好きで読んでいます。
    色んな人の立場・目線で描かれていて斬新かつ面白い作品でした!!

いい旦那様でよかった。

主人公ができる人で好きなキャラです。
    旦那さんも素敵で、お互い見る目があるなぁと。
    お似合いです。
    なんだかんだ実家のことも助けてあげるけど、おんぶに抱っこではなく必要な部分だけ手伝って上げる感じがまたいいなと思いました。
    それでもかなり優しいとは思いますが、、
    弟が胸くそですね。
    恩恵だけ受けて迷惑をかけるだけ。

どうなることかと

こういう家庭って結構ありそうだよなあー。と、外側からではわかり得ない家庭の事情を覗き込んだような話。旦那さんがいい人で良かった。

ムカムカ

娘をなんだと思ってるんだー❗ってめっちゃムカムカした!!旦那さん素晴らしい!!あえて悪者になってでも守ろうとしている愛が伝わる!弟はポンコツでどろぼうしている事を嫁は知らないなんて愚かだ😅