みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)

シエルが痛々しい😢

愛した人や家族にも裏切られギロチンの露と消えた命のハズが時間が巻き戻りもう一度人生をやり直すが流石に家族も元婚約者も人を信じる事が出来なくなったシエルが処刑はゴメンだと家出する。
    自分の警護と国外脱出を頼んだ親子カーナとキリア。
    信頼関係は結べるのか?
    次回も楽しみにしてます(^o^)v

面白いです!

無料分を読み終えたら、続きが気になり、一気に購入してしまいました。
    とにかくストーリーがイイです!
    続きが気になる作品の一つになりました。

お〜!!

なんか仕掛けていたのが発動したのかしら?何が起きたのー誰か教えてくださ〜い。見かけによらず派手だなぁ

転生モノは本当に数多くて、このお話も確かに面白いのはありますが…ありきたり感が否めないのも…と、無料分では面白かったです。

裏切られて、すてられるなんてひどい。とにかく逃げればいいんだ。最強の親子が家族になってくれたんだから、今度こそ自由なしあわせを

軽い気持ちで読んだら、思った以上に面白くて、続きが読みたくなりました。
    信じていた人たちから裏切られて、処刑されるも、6歳に戻ってしまう。
    人を信じられないヒロインは家出、逃亡をします。

無料の19話まで読みました。
    まだまだ色々と謎?分からない点が多いですが、絵もきれいで読みやすいです。
    続きが気になるので、課金すると思います!

面白い~!

なぜか執拗に追われる主人公。前世では悲惨な最後になっちゃうし。今度こそぶじに生き延びれるか?依頼した親子に助けられながらのハラハラドキドキがたまりません。

婚約者に裏切られ、家族にも見放されて処刑された主人公。巻き戻しの人生はそりゃ、人を信じられないですよね😢
    出会った親子との交流で気持ちが和らぐと良いなぁ✨

とりあえず今ある分は既読…

内容的には設定がブレているのか、これから次第な様子。絵は良いけど、主人公の設定が何処に落ち着くかで如何様にも転ぶ。良い方へ転んで欲しいね。

by 凡人C