【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?【フルカラー】のレビューと感想(3ページ目)

マンガで読破しましたが、カラーで見るのもいいですね。個人的には終わり方が綺麗なようでモヤモヤは残る...絵も初期の方が好きだった。でも楽しませてもらいました。真山くんに幸あれ。

難しいよね

全話無料に感謝。とっても難しい問題。根本的な問題は解消されたのか?よくわからない結末..問題解消とならずとも、別れるとまで考えられず、一人になった後の寂しさを考えると別れられず、そこまで嫌いでもない。子供がいなくても経済的なことを考えると二人の方がいい。一人では抱えきれない家族の問題もある。子供を作らないなら、行為もなくていいじゃない。ってこと?主人公はどう納得したのか。モヤモヤした読後感。

ひどいと思うのは、私だけ?

武頼も沙織もひどい。真山くん、不倫はだめよ、とは思うけど、応援したくなる。そして、純も頑張ってんのに、武頼も沙織もないわ〜。沙織にはイラっとくる、武頼には幻滅する。あんなにキラキラ頑張ってる純を悲しませるなんて。ため息しか出ませんわ。無料版終わって、有料どうするか考え中です。

by まど2

無料数が増えてたので、前から気になっていたこの作品、読んでみました。
    結婚してる夫婦で、子供はまだ。
    長く一緒に住んでると、子作りのためのHって、なかなか難しくなってくるの、よくわかります。
    とてもリアリティがあって、グイグイ引き込まれました。

武頼の不器用さもわかるけど、真摯に向き合ってくれようとする真山くんに心を惹かれます。
    まだ途中なので続きが楽しみです。
    純はどちらを選ぶのかな。

by onmgm

せつないです

愛し合ってるのに。凄く思い合ってるのに。順の恋心は純粋で、たけのは邪すぎて許せない。負い目感じるこなんてないよ!頑張れ順!

by yocici

切ない

切ない苦しいお話…

最後はそうなっちゃうのか…

安定を求めた2人

最後は真山くんの胸に飛び込んで欲しかったな

切ない

結婚して家族になって それなりに幸せな生活を送る反面 男女としての関係が薄くなって…愛情が無いわけではないけど 異性としての意識が 均等じゃなくなると 不安になる気持ち…そこに 愛情を正面からぶつけられると 揺れるなぁ
    女として 自信を失くしかけてる所に 若い男の人に好意を持たれると 突っ走りたくなる気持ちわかるなぁ

なんか切ないです

恋人、結婚、妊娠、年齢、不倫、職場、収入、、、と色んなリアルを考えさせられるような内容です。もちろん面白かったですけど、私にはリアルすぎて自分と重ねてしまいました。自分の人生どうしよー。

共感することも多く、リアルで途中何度も苦しくなりながらも先が気になって読み進めてしまいました。
    全部読み終わって、それで良いのか!?と思ったりもしましたが、多分、これで良かったんだろうなと思います。
    もう一度読み直すのはまた気合が入りますが、でも大好きになった作品です。