onmgmさんの投稿一覧

評価4 レビュー 47件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

歳の差婚で結婚した旦那さんが1年半で亡くなり、31歳で未亡人になった主人公のお話です。
    旦那さんいい人かと思ったけど、若い愛人がいてびっくり。
    ドロドロしたお話かと思ったら、悪い人が誰も出てこなくて、スッキリとした終わり方でした。
    わたしはこの終わり方は結構好きだなぁと思いました。

ののかが性格よくてかわいいです。
    クールな桐山くんがののかのことになるとムキになるところもよかったです。
    桐山くんとくっつきそうでなかなかうまくいかないときはもどかしすぎました。
    2人がくっついてくれて本当によかったです。
    めちゃくちゃキュンキュンします。

大好きな漫画です。
    この漫画を読んでから朝ごはんをしっかり食べるようになりました。
    朝ごはんをしっかり食べるとその日1日が充実した日になるような気がします。
    マリコと同年代なので、悩みや焦りなど共感できるところが多かったです?

サーブしか取り柄のない主人公が段々上手くなって、強豪校を相手に成長していく物語です。
    主人公がスパイクとかレシーブが得意な漫画は読んだことがありますが、サーブが得意というものは読んだことがなかったのでおもしろかったです。

いつかティファニーで朝食をの主人公の元カレの創太郎がメインの漫画です。
    営業職に移動になってから、出張で行く先々でおいしいものを食べています。
    創太郎が少しずつ成長していく姿も見てておもしろいです。

読み始めるとおもしろくて止まらなくなります。
    主人公や仲間の成長する姿に感動します。
    主人公や仲間の言葉に涙することが多かったです。
    あと、百人一首かるたをやったみたくなりました。

めちゃくちゃ大好きな漫画です。
    この漫画に出会ってから、わたしもご褒美ごはんやってました。
    ご飯もおいしそうですが、咲ちゃんを中心に繰り広げられる周りの人たちとのお話も素敵です。

1人で素敵なホテルで泊まるなんて贅沢な時間!
    すごく憧れます!
    素敵な部屋でルームサービス取って過ごすのもいいですよね。
    自分のリフレッシュのためにわたしもおひとりさまホテルやってみようかな。

ブログの誹謗中傷…今のご時世ではよくあることかもしれませんが、許せませんよね。SNSをやってるとよく目にします。誹謗中傷をしていた人が見つかって罰を受けてスッキリしました。おもしろかったです。

児童相談所の仕事がよくわかる漫画だと思います。
    こうやって虐待児を守っているんですね。
    この漫画は続編で、新人だった主人公が先輩になって、主人公を見て後輩くんが成長していく姿も良かったです。