みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか切ないです

恋人、結婚、妊娠、年齢、不倫、職場、収入、、、と色んなリアルを考えさせられるような内容です。もちろん面白かったですけど、私にはリアルすぎて自分と重ねてしまいました。自分の人生どうしよー。

共感することも多く、リアルで途中何度も苦しくなりながらも先が気になって読み進めてしまいました。
    全部読み終わって、それで良いのか!?と思ったりもしましたが、多分、これで良かったんだろうなと思います。
    もう一度読み直すのはまた気合が入りますが、でも大好きになった作品です。

最後まで

気になって、一気に読みました。
    最後までどっちの男性を選ぶのか、どちらも選ばないのか、選んだらどんな人生になるのか、気になってしまいました。
    若い彼も成長して、マスクが外れて良かったです。

わたしは、好き。

終わりまで読んでからちゃんとレビューしたいと思った作品でした。
    終わり方に納得いかない方も少なからずいたみたいだけど、わたしはこれがすごく幸せなエンディングだと思った。
    2人の生活は一変して、夫婦の役割も新しくなり、穏やかで愛と感謝に満ちた心のつながった時間を送れてる。羨ましい限りです!
    良い作品をありがとうございました。

重いストーリー

木更津くんのお話が好きでこちらも読み始めました。
    かなりの重いストーリーに途中でやめようかと思うことも。
    やっぱり最後までよんでしまった。読んでよかった!
    どの人の考えもよくわかりとても考えさせられたお話だった。

誰も悪くないけど

欲を言えば歳下くんと結ばれて欲しかった。でも幸せはその人しか分からないから、本人が1番良いと思う人生を歩んでほしい

女性目線で綺麗事なしにリアルに描かれていて共感できるお話。
    仕事のこと、子供のこと、親の介護、夫婦の未来

誰にでもどこか当てはまるところがあるストーリーだと思います。

作者買い!!

大好きな作者さんです。初期の頃から読んでいて途中中断して…
    最近連載終了したので最後まで一気読みしました。はー、面白かった!ありがとう!!

支持します

最後まで読みました。私は純ちゃんの選択を支持します。真山くんを好きな気持ちを振り切って、武さんを選んだこと。胸が締め付けられました。

最初は何気なく読んでましたがだんだん続きが気になりラストどうなるんだろうと読み進めていました。まだ読んでる途中ですが主人公の強さが凄く凄いなと思いました‼︎どんな壁にぶち当たってもどうにかもがき逃げないでぶち当たっていく姿がたまにカッコいい‼︎