【ネタバレあり】獣人様への嫁入り~運命の番よ、俺の子を宿せのレビューと感想

雰囲気ある〜

ふんわりとした線の絵がとでストーリーと合っていて、独特な雰囲気がいいです。
    華奢な可愛らしい主人公と、がっしり逞しい獣人の夫の心が通い合っていくのがいい。エッチなシーンも、古風な言葉が混じって、それがやけにエロい…か弱い女性とガタイよい獣人のギャップも。激しいかと思えば、愛のあるホッコリ感もあってツボにハマって課金しちゃいました。

ケモノノ血が騒ぐ‼️
    離れていないと、
    衝動が止まらない。
    気持ちいい。
    心地いい。
    一緒にずっといたいのに。

無料分までしか読んでないんだけど、
    コメントします。
    獣人さんは
    なる前となったあとは人格違うんだね。
    二重人格みたい。
    そこがちょっと。
    一緒な人格だったら良かったな。
    主人公、かわいそうなほど家族にいじめられてるから
    溺愛されて欲しい。
    なんなら家族にも制裁を!

無料分だけ読みました。設定が珍しくて気になりました!話じょうしょうがないけど、ヒロインがもう少し可愛いと内容に入り込めそう、

獣とは

他にもある獣と人間の恋の話とはちょっと違って好きです。
    決め事で獣の嫁になるのは同じだけど、、無理矢理に結婚するのではなく選択させてくれる優しさに惹かれました。絵もステキです!

人型で人間として暮らしていた獣人の先生。本能で抱きたいと思うと、強制的に獣人になって、人格も変わってた……初めての展開です 。続き気になります。

獣化しちゃうとかはよくみますけど
    二面性の話はあんまり見たことがなかったので
    続きが気になりました。
    2つの魂をどうひとつにしていくのか楽しみです。

獣人のお話いろいろあるけど、これはこれで面白そうです。
    でも歯が当たって痛そうだし、噛まれたら血が出そう(笑)

獣人って人と獣が混ざってるだけかと思ったけど、なんだか別人格で、二重人格者みたい。
    獣人側も人間側のだんなさまも、形はちがうけど、ヒロインのことを大切に思ってるから、幸せになってほしい

変身?

獣人物にハマって無料試し読みだけですが、続きが気になります。ヒトで生活していて変身するのを隠している作家?おじさま?ストーリーはよくあるやつかなーと、もう少し読んでみたいです。