みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の距離感が素敵

距離感を少しずつ詰めていく、二人のよそよそしさがたまりません。これからどんな展開があるのか楽しみです。

面白い!

絵がきれいで主人公の周りの人達がとても魅力的です。そして何と言っても社長がイケメンで、仕事ができて、優しくて、とにかく素敵です!

大映ドラマ

女性マンガによくある設定ではありますが、
    絵もきれいだし、昭和な感じで読みやすかったです。
    堀ちえみさんや小泉今日子さんが主人公役でドラマになってそう

チャンス

前からどつやったら付き合えるのか考えてたところとか、チャンスをものにする、とかの女子が喜ぶポイントをおさえてるとおもいます。

ステキなマンガ

ストーリーも絵も好きで毎回時間まだかな?まだかな?と待っている程。
    美しく女性の気持ちも男性の気持ちも表現されています。

よくありそうな話だけれど

設定はよくありそうだけれど、冷たけされたり、バカにしてきた人を見返すのをみているとこちらまですっきりする!続きが気になる!

彼女の能力を認め、活躍させる彼が素敵

主人公の彼女が幸せな生活を送るシンデレラストーリーでほっこりする。上司である夫が妻の能力を見抜き、それを活かせる部署にわざわざ配属させるところに夫の愛情を感じた。

by kkandyi

気になって寝れない

先が気になって寝れない。結局ハッピーエンドなのか?
    昔から相思相愛でも横ヤリが入って、揺れる想いって、あるあるだけどー、王道行ってるね。

綺麗な絵が気に入りました!こんなに特別は望まないけど、自分の若いときはどんなだったかな~と考えてしまいました。

無料で全話読めました。
    この作品はテンポがよく、たかゆきさんの心情がわかっているので、何考えてるかわからなくてダラダラ進むってことがないです。
    素敵な二人で良かった。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,544件