みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

よいです。恋のライバルは絶対いるー。でも、負けないで欲しい〜特に過去の彼女なんて、ぜったいにまけないでー

インパクトあり

他にも似たような物語があっても、この作品は個性があって良い!義理の兄もイケメンでななく、あえて実際にいそうなかっこよくない、ちょっと気持ち悪い顔が逆に現実味があって見応えがある◎最後まで読み進めるのが楽しみ!

思わず

気軽に読み始めた作品でしたが、引き込まれて、一気に完結最後まで読みきってしまいました。もう終わっちゃうの!という感じでした。

主人公の背景と性格が無理なく、感情移入できました。

最高

これは最後魔で読みたいやつだー。絵も綺麗なのですが、ヒーローの描写が素敵に描かれています。おそらく課金しちゃうやつ。

よかった。

今まで長年苦労してきたお嬢さまが幸せになる物語です。社長は最初なにを考えているかわからない人でしたがずーっと由梨一筋なところがかわいくもあり話に吸い込まれます。

控えめ

虐げられお嬢様。ユリさんすきですよ。キレイで控えめ。家の環境のせいで遠慮がちだけど、加賀さんに幸せにしてもらえるなら、癒されて行くでしょう。応援せずにはいられません。

幸せの時間

たくさんの事を乗り越えながら、主人公の芯の強さを応援したくなる。やっぱり愛するより愛されたい。羨ましいなぁ。

健気なだけじゃなヒロインが魅力的な

実家では父親が妾腹というだけで虐げられて育ったヒロイン、だけど健気なだけでなく仕事の実力もあって自分の力で幸せを引き寄せた感のある読後スッキリのストーリー。
    オオカミの眼も舞台の北国と相まってとても良いアクセントになっていると思う。

関係ないけども、金田一少年の事件簿の作画をしている人と目の描き方が似てるなと思った。

彼は一途でした。

始まりは政略結婚だったかもしれませんが、彼はずっと前から主人公が大好きでとても誠実な人。読んでいて幸せな気持ちになりました。もっとイチャラブがあればよかったです。

アルファ

隆之さんと本当の意味で繋がれてよかった。本当の夫婦なれてよかった。愛し合えて、私も幸せな気持ちなれました。これからももっともっと幸せになってほしいです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,547件