みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

なんか最初から最後まで涙出てた。主人公が可哀想で不憫で。優しくて可愛らしい主人公には幸せになって欲しいです。ハッピーエンドでの終わりを見たい。続きを早く見せてくださーい!

可哀想

どこかで読んだことがあるようなストーリーですが、続きが気になり、果たして主人公は幸せになれるのか、気になる作品です。

広告で見てからずっと気になっていて、やっと読めて嬉しい
    自分の家族が持てると期待に胸を膨らませていたヒロインに容赦ない言葉を浴びせる辺境伯
    城内の危機で変わる二人の距離
    三十歳で初恋?!とちょっと思ったけどこれからの進展が楽しみ
    ちょっとポイント高めなので星マイナス1個

他で広告を見て読みました!まだ読み始めだけど面白い!間違った結婚相手ヒロインの純粋さに惹かれ出す!まだまだこれからの展開に期待ですがモヤモヤして早くハッピーエンドになって欲しい

ストーリーは良いけど

やっぱり68ポイントは高いです(T-T)めちゃくちゃ大好きな作品なだけに、高いのは悲しい。続きを読みたいのに、読めないのが残念です

待ってました!!

他のサイトでお試しで呼んでから、こちらで早く読めるようにならないかなぁーと思ってたので、アップされて嬉しかったです!!
    ただ、他サイトで一巻無料で読めるやつだったので、今配信されている分は、だいたい知ってたという…笑

早く続きが読みたいので、更新お願いします!!!

好きです

不遇な主人公ですが、主人公の優しさが辺境伯に伝わってほしい!
    そして、二人で幸せになってほしい!
    続き楽しみにしています。

間違いの求婚で、1年後に離縁。。。なんて男と思いましたが、主人公に惹かれていく今後の展開が楽しみです。更新早くしてほしいです!

うんうん

他のとこで見て、気になってました!
    こちらで読めて良かった〜!
    ヒロインへの、気持ちの変化が出てきたところまで読みました。ちょっとポイントの割には、一話が短いですが‥早く続きが読みたいです!

先が読めるけど

なんとなく、タイトルで先行きがわかるのと、主人公の境遇がひどすぎて初めは読む気にならなかったのですが。読み始めて物語を進めていくと、じんわり面白くなるように感じました。とりあえず、主人公の人となりが理解され始めたようなので、もう少し読んでみます。