みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誤解が解けてよかった

姉妹で折り合いが悪く、不遇な立場に陥ってしまい、案外それが幸運につながる、というストーリーはよくあるけれど、ヒロインの謙虚で健気で、応援したくなりました。
    誤解が解けて想いが通じて、幸せになれて本当によかった。

by halhale

無料分までよみました。シェリルがひたすら良い子で、同性だけど奥さんに貰いたいくらい!毎日無料で読んでいくつもりです。

誠実

シェリルの誠実な立ち居振る舞いが好きです。やっと公爵さまが素直になったのに…面倒事はやめて〜泣幸せにして!

絵が暗い感じなので、どうかなぁと思い読んでましたが、この暗さが、主人公にマッチしています。
    主人公の虐げられて来た生い立ちをとても上手く表現されています。その反面でとてつもないワガママで残忍で考えられないような横暴なこともこの絵だからこそ結構なリアルさがあったように思います。
    ただ、残念なのは主人公があまりに弱すぎ萎縮したいて、いざって時のヒロイン的な役割にかけたことらは残念でした。

最後まで読みました。姉妹で間違って嫁ぎ悲しい思いをしつつけなげに生きるヒロイン。お屋敷の人の病気の世話をする姿に気づいた彼が、次第にヒロインに惹かれていきます。最後は幸せになる素敵な話でした。

面白い!!シェリルの家族は最悪だけどセノーデルの妻になれて結果良かった♡2人の間にはまだ距離があるけど早くお互い気持ちを伝え合ってほしい♡

とりあえず

無料分につられて読み出しました。面白そうな予感です!!
    無料分はサクサク読めました!少しネタバレ見てから課金しようかな!!

冷遇されていたシェリル。性格良し。勘違いしていたヒーロー。最初は冷たいがどんどん間違いに気付いてハッピーエンド。とすぐいかないらしい。性悪のリリアが出てきてどうなることやら。楽しみ。

初めのひどい仕打ちは許せないけど、わかってもらえて良かった!心やさしいヒロインには幸せになってほしい。

実は

作品のタイトルを見てそんな酷い事はと思って読み始めました。意外と良い人じゃんと一気読みしました。幸せになってほしいです。