みんなのレビューと感想「足場やろう5~競合他社との対決でダイ・ピンチ!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

けっこう好きかも

ノンフィクションに近いのかな?割といい話しも多いのと、絵もゆるふわな感じで読みやすいです。

密かに続編を楽しみにしています。

by サル

不器用だからこそ

ときに狡賢い人間と向き合わないといけないときにしっかりと真摯な誠意と業務品質を見せれば心は動いてくれることを示してくれました。

やっぱり正義は勝つという王道のラストにホッとします

大好き

シーズン1から見始めていますが、
    新刊が出るとつい買って見てしまいます!
    足場の仕事がリアルに描かれており、現実にこんなことが起きるんだろうなぁと言うのが伝わってきます。

全く興味はなかったけれど読んでみたら気になって一気に最後まで読んじゃいました。
    こんな世界もあるんだなーと。足場を組んでる方々を見てしまう今日この頃です。

足場

足場の大変さがわかる漫画です
    班長やらゼネコンやら・・・
    夏の職人のつらさもよくわかります
    外仕事の方は面白いかと思います

めっちゃいい

題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
    イラストはシンプルだけど1人1人の個性が出ていてよかったです。

おもしろい!

毎回楽しみに読んでいます。なぜか定期的に読みたくなる作品です。自然と作品に引き込まれていきます。面白いです!

by ☆K彡

イラッと

足場やろうはシリーズで見てますが、ライバル会社社員の登場は意外でした。こういう人いるなーと共感も出来ました。

終わり方がすっきりしました!

競合相手との合同の仕事でのあせり!
    それゆえの仲間への信頼感の欠如のあげく自信の体調管理不足!
    しかしながらやはり大切なのはチームワークなのだなと気づかせてもらえた物語でした!

広告でよく見るため気になり何となく購入しましたがとても面白い
    ダイの成長や葛藤が見れて楽しい
    続編期待しています