アニメから漫画を読み始めました。
    面白くてついつい一気読みしてしまいました。
    絵も綺麗で続きが楽しみです。

異世界転生、外科医、王子

異世界転生、外科医、王子、恋愛、素敵すぎるじゃないですか!しかも転生回数初耳ですよ!可愛いし、知恵を使う事で人助け。

by mltK

面白い!

無料話でハマってしまい、本編を最後まで読みました。
    絵柄も綺麗で読みやすく良い作品に出会えて良かったです。

エリーゼにメロメロです

どんな時でも全力を尽くそうとするエリーゼは、カッコいいという言葉では足りない。まさに女神!

面白い!

アニメから来ました。令嬢の転生物ですが、悪政で処刑された皇后が、一旦現代の外科医となり、飛行機事故で又、元の世界の令嬢に戻る。最初の人生の反省から、皇太子妃になる未来を避け、二回目の人生で身につけた医師のスキルで医療に尽くそうとする。
    悪役令嬢が転生して医療ドラマの天才外科医となって活躍する。妃になんてなりたくないのに、逆に国王や皇太子に気に入られてしまうし。
    お話のテンポも良くヒロインや皇太子もかっこよくて、面白いです!

カッコ可愛い主人公が好きです。推せます。転生ものが好きな人にオススメです。今後のラブの方も期待しています。

良かった!!

初めて最後まで購入した作品です。
    ストーリーがしっかりしていて、恋愛要素だけでなくドキドキハラハラしながら読みました。

ついつい読んじゃう

お目目ぱっちりで、一見するとひと昔前の少女漫画みたいだけど、エリーゼの強さと行動力に魅かれて、無料分はすでに終わり課金コースへと読み続けてます。

アニメの影響

どうしても先々が気になってしまい、アニメ終了後に一気に見てしまいました。無料の話だけでもアニメより先行しているので、それだけでも価値はあると思いますが、人にも勧めたくなる推し作品です。

いて欲しい!

自分には厳しく、人には優しいなんて素敵なエリーゼ。いろいろな葛藤にも負けず最善を尽くしていく姿はかっこよすぎです!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,348件