みんなのレビューと感想「外科医エリーゼ」(ネタバレ非表示)

私は51話まで読みましたが、ぜんぜん飽きる気配がありません!!日々成長していくエリーゼの姿にとても感動します!これは読むべき話です!

エリーゼかわいー

3度目の人生は、1度目人生の自分になれて、後悔ないように生きれるって、うらやましい。エリーゼの周りの男子は、みんな素敵です。

アニメから

アニメ楽しく観させていただきまして、その続きがきになって、読んでます。
    エリーゼの医者として、みんなを救っていく姿、とてもかっこいい!もっとラブラブな展開も見たい…今後も楽しみにしながら拝見させていただきます。

無料から入り、あまり期待していなかったのですがどんどん引き込まれアニメも始まり読む手が止まらない作品でした。完結まで一気に読めて楽しいです

絵がとても綺麗で素敵

無料で読み始めましたが、面白くて止まりませんでした。絵もとてもきれいで素敵です。続きが気になって仕方ありません!

転生を繰り返す令嬢

3度目の人生を迎えた時、最初の人生の落とし前をつける事になった令嬢。ワガママで無理やり結婚し、愛されることのなかった相手とも決別して、2度目の人生で培った医療知識をフルに活かして人命を救う事に情熱を傾けます。転生ものの医療ドラマですかね。まぁ疎遠になりたくともどんどん好かれちゃいますけども。最後は報われて幸せになって欲しい物語です。

とっても楽しみです!

ストーリーがとてもおもしろくて、毎回の展開がすごく楽しみなコミックです。今後どうなっていくのか目が離せません!

★★★★★

絵キレイ可愛い→こんな感じの医療漫画あんまりないんじゃないですかね?
    (私が知らないだけかも、、、)
    医療系好きなんですけど、漫画絵が私好みでないのが殆どでした。
    (男主人公ものが多かった、、、)
    ストーリーも、こんな感じの医療系漫画はあまり見なかったので気に入りました!

最初この作品を知ったのはアニメだったので、漫画を後から読んで更に好きになりました。
    (アニメのopめっちゃいい!)
    漫画はまだ続きが読めるので、楽しみです〜〜!

by ツギ

アニメを見て

初めはアニメを見て面白いと思い、続きが読みたくなってこちらで読みました。まだ全話読んではいませんが、未来を知っているエリーゼがこれから運命にどう立ち向かっていくのか、今後の展開が楽しみです。

ジャケット買い!

イラストが好きで買ってたら、アニメもあってて両方楽しめた!まさかの流れだったけど、王子の想いがちゃんとリーゼに届いて欲しいな。そして幸せになって欲しい。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,351件