みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!すごくいい😊

アニメは最初は面白かったけど、やっぱり、小説やマンガのほうが遥かにいいと思いました。まだ、終わってないから、楽しみです。

by resh

しゅじんこうがけなげでかわいすぎます〜〜〜〜〜!
    応援したくなる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!続きも楽しみです!

アニメから

夜中にやっていたアニメから入ってコミックに辿り着きました。まだまだ明らかになっていない部分が沢山あるので、続きが本当に楽しみです!

冷酷皇太子の溺愛

ループ7回目なのに、いや7回目だからなのか生き生きと「生」を満喫しているリーシェがとにかく魅力的。
    そして冷酷皇太子なはずのアルノルトがリーシェを溺愛するのがたまりません!
    こういう冷酷な男の溺愛に弱いんですよね。
    それにしても、自分を皇帝と言い間違え、窓から飛び降りただけの(だけと言うのもおかしいけれど)令嬢に求婚した理由はなんなんだろう。
    リーシェは未来を変えられるのか、そして二人の今後はどうなるのか、早く続きが読みたい!

リーシェ様が大好きです!

リーシェ様は美しくて、強くて、たくましくて、賢くて、すごく素敵な女性で好きです!
    アルノルド殿下も冷酷だけど、リーシェを大切にしている事が伝わってすごく紳士的で素敵すぎます、、!
    アニメみて2人にめっちゃ惚れました!!笑
    漫画も気になって読み始めました!
    大好きです!

by my6cten

続きがとても気になる

テレビの配信で見てて、その続きが気になるなと思ってWebマンガで読めると知り、今読んでます。2人のその後が気になるので次の配信が待ちどうしいです。

気になる!面白い!

一回の転生でなく、同じ人間に何度も転生して人生を生きるって、、、飽きてしまいそうな事を楽しみながらドンドンと知識や経験を増やして進んでいくヒロインが頼もしくて面白いです。
    今回の転生で幸せになって欲しい!

面白い!

まだ読み始めたばかりですが、テンポは抜群。ヒロインは小気味よく、グイグイ行くタイプ。見た目年齢の割に過去6回の濃密な人生を送り、実に経験豊富。人間一生懸命生きるって大事なんだな、と考えさせられます。なぜこの年齢期間でループを繰り返すのか、今回は幾つまで生きられるのか、興味がつきません。

色んな人生を楽しめるって良い!

人生をループしながら色んな体験を出来て自分の糧に出来ているとか羨ましい限りです。

面白いです!

無料分のみ読みましたが面白いです!!
    7回も人生を繰り返してるとは…
    しかもその記憶と技術はそのまま受け継げる!!
    先に進めないのは嫌ですが、色んな人生を遅れてなんだか楽しそう(*‘ω‘ *)

無料分が少ないのでぜひ増えてくれますように!!