【ネタバレあり】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビューと感想(2ページ目)

転生も7回目のベテランなリーシェ、お馴染みの王太子からの婚約破棄もさらっと聞き流して、さっさとこれからの人生に思いを馳せる。
    今度は楽にダラダラ過ごしたい、早く自宅に帰って荷造りしないと、早く帰るにはベランダから行っちゃう?と向かった先で、前回の人生で自分を亡き者とした帝国の皇太子に出会って、何と求婚までされてしまう事に!
    人生を繰り返す毎に、色々なスキルを身に付け、
    いつの人生でも、前向きに努力してスキルを身に付け、人を助け、一生懸命に頑張るヒロインが素敵です!7回目の皇太子の婚約者としての人生では、これまでの人生で出会った色々な人達との再会を果たす事もある。(もちろん相手にとっては、初対面)
    果たして今回も20歳で亡くなる事になるのか、展開が楽しみです!

いやいやいや~⤵️

こんな舞踏会のダンスで激しいのは無いでしょ⤵️
    回りに迷惑だし…
    ストーリーも子供向けの漫画かな~⤵️

一巻の最初は面白かったけど、途中から少し微妙な展開になったと感じてしまった。しかし2巻以降はどんどん面白くなっていったので、続きが気になって仕方ない。

かっこいい!

リーシェもアルノルト殿下も、かっこいいですね!
    リーシェのブレない生き方がとてもかっこいいです!今までのいろんな知識をしっかり活かして色々こなしていく様がとても面白いです。今のところラブラブな感じはあまり無いですが期待しちゃいます!

冷酷皇太子の溺愛

ループ7回目なのに、いや7回目だからなのか生き生きと「生」を満喫しているリーシェがとにかく魅力的。
    そして冷酷皇太子なはずのアルノルトがリーシェを溺愛するのがたまりません!
    こういう冷酷な男の溺愛に弱いんですよね。
    それにしても、自分を皇帝と言い間違え、窓から飛び降りただけの(だけと言うのもおかしいけれど)令嬢に求婚した理由はなんなんだろう。
    リーシェは未来を変えられるのか、そして二人の今後はどうなるのか、早く続きが読みたい!

全ての

前に違うループものみたときにあまり面白くなくて避けてた作品。
    読んでみたら結構面白い。
    それぞれの知識を持ち合わせてループしてるのは、最終的に魔王にでもなるのかなって勢いの完璧超人の主人公。記憶力やばいね
    完璧なのに理由があって納得する

リーシェ様が大好きです!

リーシェ様は美しくて、強くて、たくましくて、賢くて、すごく素敵な女性で好きです!
    アルノルド殿下も冷酷だけど、リーシェを大切にしている事が伝わってすごく紳士的で素敵すぎます、、!
    アニメみて2人にめっちゃ惚れました!!笑
    漫画も気になって読み始めました!
    大好きです!

by my6cten

アニメ化

アニメ化決定おめでとうございます!
    第1話を見て気になったので読んでみました。
    アニメの続きも気になります。
    7回もループして肝も据わっている主人公面白いです。

by 爽々

ありがちな転生ものかと思いきや、面白すぎます。悪役令嬢かと思ったら色々と頭を使って読めちゃいます。おススメ。

作品自体はだいすき。知ったのはアニメから、アルノルトの冷たさの中にも格のある姿が素敵だし、 リーシエの根にある心が好き