やちゃやちゃさんの投稿一覧

次々に読みたくなるものがたり

武骨で、単細胞で(すまぬ)英雄で、美男子なルフタンと愛される自信がなくて、自分自身が嫌いだと思っている可愛いマクシー。このふたりが互いに相手を思いやり、慈しみ合い、愛して愛されていく。そして、自信の無いマクシーが役に立ちたいと城内を一掃したり、傷ついた兵士の手当をしたり、回復術の魔法を習得しようと勉強したり。読み進めていく中で、また読みたいまた読みたいって思える物語。まぢ、 リフタンがカッコよすぎる!!!

復讐というよりは人生のステータス!

復習をしようと結婚したけど、その中でやりがいをみつけ、周りを味方につけ、どんどん成長していく主人公。自分のことだけじゃなく、周りにいる人たちのことを考えて行動していく姿に共感。ただの恋愛物語とは一味違います

思ってもいない展開からのラブストーリー

はじめは冷徹な上司かと思いきや、とても優しい上司だった。ひょんなことから上司と一緒に暮らし始め、お互いを好きになっていく。そんなストーリーに胸キュンキュンです

ずっと思っていた

好きだからこそのお互いのトラウマ。歳を経ても忘れられない人。再開した時にはきっともう一度好きになってたんだわろうな。痛みだっただけの恋がハッピーエンドでホント良かった

逃げれば逃げるほど

人はなぜ逃げるものに固執するのか。逃げるものを追わず逃がしてやれば誰もが幸せになれるはずなのに逃げるほどに追われ追うほどに逃げられるって...レビューじゃなくなった(笑)

契約で

ファリスとサナ2人だけの契約により成約したけっこんとなるが、自分のことしか考えていない妹とファリスの義姉の身勝手な策略によりさらわれてしまうサナ。ドキドキ

かわいい❤

可愛い恋愛です。とにかく清子が天然で一生懸命で猪突猛進で、すごく可愛い子です。そして上司も清子が可愛くてたまらない。なんとわかしっぽりします(笑)

鬼上司ほど優しい

頭ごなしに怒る上司とかは別として、厳しい人だから嫌な人ってわけじゃなく、厳しいからこそ得られるものだったり、優しさにギャップ萌え?笑

ありえない

ありえないことも無いのかもしれないけど、限りなくありえないストーリー展開。そもそも幼い時に好きだった近所の姉ちゃんでもずっと好きでいるのは設定に無理がある

本よりも好きな

本が大好きな女の子。あまりにも好きすぎて、虫かぶり姫って言われるぐらい。でもその本よりも好きな人が出来て
    とても続きが楽しみです