みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。全然悪役令嬢じゃなさすぎて笑っちゃう!めちゃ努力家のいい子!これはみんな好きになっちゃう!

悪役令嬢を目指すストイックなヒロインですが、、傍からみたらひたむきな努力家で貧しい人たちに手を差し伸べる優しい思いやりあふれる令嬢。
    いろいろ間違えているような、、いい意味で!面白いです

空回り

悪女になろうとしてもいつも空回りしている。悪女ではなく良い行いとなってしまっている。面白いです。一生懸命で可愛いです。頑張って下さい。

一話一話が短めなので、毎日無料で少しづつ読むとストーリーが頭に入ってこないのがネックです。
    まだ序盤なので幼い時期からゆっくり進むので、もしかしたじっくり読む方が楽しめるのかも。
    ストーリー自体は面白いです。

まだまだ読み始めですが、
    ヒロインは悪役令嬢になるために、勉強などをしますが、
    ちょっと方向性ずれている気がします。
    そこが面白いし、自分の発言が悪役っぽいと思っているのも、良いです。
    これから、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。

格好いい

主人公の悪役令嬢が格好いい。
    悪役令嬢としてふさわしいか否かが行動基準になっているけれど、周りに信頼されるだけの有言実行な態度に惹かれます。
    それと比べて聖女の口だけ理想主義には共感できません。

悪女とはという逆転の発想ですごく面白い。剣術も凄ければ魔術まで頑張っちゃうの素敵。ぜひ幸せになってほしい。

by 迴椰

悪女になりたい主人公の行動が可愛らしすぎます。「いや、それ悪女ではないと思う…」と読みながら突っ込まずにはいられません(笑)
    まだ無料分の途中ですが、続きが気になる作品です。

ホントの悪女とは?

何 世界一の悪女って

励めば励むほど 悪女から離れて熱血な素晴らしい人になってない?

気がついてないのかな

とにかく、一生懸命に悪女をめざす主人公。けして、ヒロインを目指すわけではない。そこがいい。絵もかわいい。