みんなのレビューと感想「夏琉くんとおてて契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めはふざけた契約…と思ってましたが、読み進めると主人公の一途な思いや、誠実な人柄に癒されます。お友達は嫌だと言われているので、これからどうなるのか、気になります。

手フェチというちょっとシュールだなって思ったけど、そこからの広げていく、展開が面白い!!もう少し見てみたい

可愛い

2人ともかわいいです!藤平くんのほくろも色っぽいし!サクサク読めちゃいます!絵もスッキリしてて好きです!

タイトル名に興味を持って!

詩子ちゃんは何でも引き受けてしまい特待生だから、勉強も頑張らないといけなく少々お疲れ気味

ストレス発散の為、人気のない階段に腰掛け女子からモテモテのイケメン男子夏流君の手をスリスリすると至福のひとときを得ることが出来る詩子ちゃん

詩子ちゃんは恋愛とか意識してなかったのに夏流君からキスをされ、もう友達じゃなく彼氏として好きだからと告白され、今まで意識してなかったのに勉強も手につかなくなる詩子ちゃん

初々しすぎて、これから2人がどうなっていくか楽しみ♬

毎日無料連載で21話まで読みました!
    手が好きな人いるよねー!
    でも手だけ好きすぎる笑
    ちょっと面白い笑

by Nasuco

おててだけに興味があっただけなはずなのに?
    おててからでも恋になるんですねー。
    無料分までなのでナツルくんを好きと意識したところらへんまでなので次の進展がみれてないです。おててからの始まりなのが面白いですよね。

ナツル君の手にご執心な優等生の主人公😅手だけじゃなくて、ナツル君自身にも興味を示してますね😅無自覚ですが😃

手フェチ共感できます!ピュアな主人公可愛いです!毎日無料チャージ楽しみにしています!絵も可愛いので好きです。

かわいい

おふたりともとてもかわいすてドキドキしましたーつづきがとてもたのしみなまんがになりました!ありがとうございます

おててけいやくってなにー?
    タイトル可愛いすぎー
    絵もかわいすぎー
    どんなストーリー展開なんだろ、、、