みんなのレビューと感想「夏琉くんとおてて契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいな。

そもそも、手フェチって。ここまで手に癒されるなんて、どんな手だ!是非、触ってみたい。このあとの展開が気になり、結局、読んでます。可愛い。

by 5ま

手が好きだって、そこまでなるかなぁ…?って思うけど、手はキッカケに過ぎないのかな!?
    早く2人がもっと仲良くなって欲しいなぁ!

ほんわかする

落ち着いた感じで読めます。お話もほんわかした感じで、ゆったりした気持ちになります。こういうのも好きです。

今までにない…

手が好きです!って今までにないお話かもです。けど、だんだん彼自身を好きになって行くのかな??続きを読みたいと思います。

手フェチ

手フェチの私からしたらよくわかるー!!!
    ですが、結構話が急展開で、、飲み込むまでに時間がかかりました!

by Mu00000

最高

めちゃくちゃ好きですー!絵も内容もすごく好みで、続きが、気になりすぎてやばいです!おすすめ漫画にはいりましたー!

違うサイトで読んでます。
    手フェチの人は結構いると思いますが
    結構なフェチさんです。
    話が面白くて進むって感じではないです。

by liley

21話まで読みました。ヒロインは特待生だから優等生で頑張らないといけない。そんなヒロインは手フェチで、チャラい夏流くんの手が理想。ストレス解消に夏流くんの手を触らせてもらってたんだけど、夏流くんからのマジ告白。夏流くんのホントの部分に触れていくうちに好きになって付き合うことに。この先どうなっていくのかな。

おててフェチ。うんうん、分かります、わたしもそうです。まずは手を見てしまう。手がダメなら全てダメなんです。

手フェチ

主人公の女の子は手フェチで、癒やされたい。男の子は手を愛でていいかわりに交換条件を出していくものの、最初はそこまで女の子に興味がありません。けれども少しずつ気持ちが変わり男の子が女の子を振り向かせようとするやりとりがもどかしくて可愛くてとてもよかったです。私の好きなストーリーの展開だったので、課金して最後まで読み勧めてみて、面白かったなって思います。