みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心理描写

面白い!
    このお話ただのラブストーリーじゃないです
    1人1人の心理が凄く丁寧に描かれていてとても好き
    まだ読み始めたばかりですが、課金決定です

by miruya

広告で見た

広告で見たことがあって気になっていたので、読む機会を得て良かったです
    最初ら辺しか読んでないですが、最高です

48話までの感想

多分ミナトの一目惚れだよねそこからだんだん好きになっていくのがとても良い!!こゆんは残酷な過去があるから恋愛をするのはちょっとまだ長いかなー

みんなが

思いやりがあって
    それぞれに悩みがあって
    それを解消させたくて頑張って
    でもすれ違ってしまって
    そしてまた苦しくなる…
    そんな物語だなと感じました。
    私が実際高校生だった時に
    こういう付き合い方が出来たらなぁ
    こんな友達が居たらなぁと思いながら読んでました。

日本語を下手だが、レビューを書くみたい

*ごめん、日本語はまだ勉強し、多分文法はやばい

先生な作品が人の心に描くの方法はずっと好き。青春感らしい、学生時代の時にいろいろ思うことはよく知ってる。私自分はこゆんみたい人間関係が下手な人。毎回読む時すごし力になると感じる

ちょうおすすめ

最初っから最後まで一気に読んじゃいました。めっちゃおすすめ。懐かしい青春時代を思い出しました。いい恋したいな。

一気読み

人から紹介されて読んだがハマって一気に読んでしまった。キャラクターの心情変化がリアルなところやストーリーのテンポがよく非常に面白い作品だった。

続編希望!

主にこの4人の登場人物の視点で代わる代わる描かれていくので、いつの間にか全員に感情移入し
    いつの間にか全員に幸せになってほしいと願いながら読んでいました。
    普段は無料分だけでやめてしまうのですが、今回課金しました。
    購入した分は宝物にします。何度でも何度でも読み返したいです。

by Rico333

さいこう

TikTokの動画からみて続きみたくてみたらけっこうおもしろくてはまってますまだ途中ですがすごくおもしろいです

面白いです

無料分を読み終えたところです。所々で共感できるところがあり、面白いと思います。皆んなこうやって一緒に素敵な大人になれたらいいですね。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,906件