みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)

なんだかなあ〜。男の子…高校生らしく無いような?女の子は初々しいくていあと思う!学生らいしキュンキュンさわ無くてちょっぴり残念でした。

無料分読んで、完結まで読みました。
    まず、絵がきれいで好きです。
    尊くん、最初はイケメンで女の子振り回す系かと思ったら、付き合ってからは溺愛で、羨ましい限り。

by MIU0420

絵に惹かれましたが…

うーん、、、
    絵はとても好きなので試しに読んでみたのですが、ストーリーはイマイチかな。続きは購入しません。

by 902534

表紙の絵が綺麗!

表紙の絵が綺麗だったので、気になり読み始めました!
    でも中のイラストに少しガッカリ、、
    ストーリーもよくある2人だけの秘密の部屋で仲良くなってくみたいな感じですね!

by S紫

あ〜…イヤなタイプのライバル出て来て、かなりイヤだ。
    正々堂々とした子ならいいけど。
    でも負けてない主人公はいいかも^_^

最初は楽しかったのですが、両思いになっらてからが、なんかなぁ…
    わざとらしいというか、「ここまで変わる?」って疑っちゃうくらいのレベルです
    まぁ溺愛だからね…

主人公がたまたま行った教室にある男の子がいて初めて話してからその彼を好きになるまでが早すぎる❗男の子の方も思わせ振りな態度でいまいち読んでいても共感できない。無料分だけでいいかな…

甘っ

付き合ってから溺愛すぎる。甘々のみことくんがかわいすぎでしょ。ちこのからまわり的なのも一生懸命でかわいい

表紙の絵が可愛くて読み始めました!中身みると絵の雰囲気が少し違う気がしました!気のせいかな?正直はじめから展開が現実にはありえなさすぎて、あまり感情移入できませんでした!

学生ものは

学生の恋愛ってうらやましい。ワクワクドキドキ青春真っ只中。今しかないその時を後悔しないように生きてみたかったな~。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件