みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出てくるスイーツ全部美味しそう!

スイーツの描写素敵過ぎる!全部美味しそうに見えて見ていてお腹減る(笑)
    物語もこれから動くのかな?って思いながら見ています!

悪役令嬢ではないような

悪役のはずが全然悪役ではなかったという。オリジナルのシナリオはどうなったのかどうでもいいことが気になってしまいました。ともあれ主人公が楽しそうで何より!

少女漫画みたいなキュンキュンな恋愛模様とお店の経営の様子が見られて、大好きです!
    絵も可愛いですし、読みやすいです

by 晄羅

スイーツとモフモフと

悪役令嬢に転生したけど
    諸々抗わずに自分の望むままに田舎でカフェを手伝って暮らすヒロイン
    モフモフは あれこれ助けてくれる同級生が
    実は隣国の皇子で神獣の姿になって、というもの
    いい人達との出会いがあったり
    元々虐めてきた同級生とも和解したりと全体的にほのぼのした雰囲気
    無料分の終わりあたりで隣国へ向かい、また新たな展開がありそうです
    ここまでだとモフモフエピソードは少なめに感じました

と言われたら?だけどその他の絵は上手い。ヒーローも表情いいんだけどヒロイン(原作の悪役令嬢)の明るく優しげな表情が良い。原作ヒロインは前世で殺されたks女の様な気がするから先を知りたい

読み進めると、モフモフがあまり出てこない。
    可愛いのに、もっと見たい。
    あとデザートが沢山出てけるので危険。

好きですー

序盤は抗えない悪役令嬢縛りの洗礼を受け主人公が達観しております。濡れ衣を着せられるというのは色んな嫌がらせの中でも1番心やられると個人的に考えてしまった。考えさせられる作りにこの作品がなってたんだと思う。だからこそ学園追放からのほんわか村暮らしスタートが楽しくなりますし。
    しかも隣国の皇子の至れり尽くせり付きでモフたんで最高です。
    まぁ確かに類似作もよくあります。でも何が違うか言語化しづらいけど、こちら作品は面白く読めましたのでオススメです。

結構、好きかも

最近、悪役令嬢系が面白く色々と読ませてもらってます。ちょっと作風が違ってて読み続けています。モフモフは好きなのでうらやましいですが、楽しく読み続けています。でも、無料分の後は、どうしようかなぁ…

無料分までですが

最初可哀想な主人公ですが、頑張り屋で良い子なので追放された先で楽しく過ごしていきます。問題を解決していく中で、実は王子?と仲良くなりハッピーエンドになるのかな?ちょっと先が気になります。

悪役令嬢

良くある悪役令嬢物に登場する周りの人と質が異なり、そこまで悪い人がいない。
    今のところ、残忍な事も起きずのんび~りお話が続く感じ。