みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通

最近は似たような漫画が多いような気がするのでこれもその一つとしては面白いのかなと感じました。気になる人は読んでみてー

by MTF

無料分を読み進めて38話でギブアップです
    はじめは面白かったんですが学園を追い出した女生徒を断罪するあたりから面白みに欠けました
    主人公も学園追い出されてのんびり暮らせてラッキー!って言ってたのに…なんかなぁ
    話の流れがきっちりしてなくて私には合いませんでした

by luchi

追放された、悪役令嬢、カフェ…わりとよくある設定に、雨の日だけモフモフ(トラ?)になっちゃう男の子がついた という感じですが、絵も可愛いし、楽しく読んでいます。

by carro

モフモフでスーハーしてみたい♡

さくさく読めて優しい気持ちにさせてくれる。
    出会った人たちが優しい人ばかり。
    意地悪していた同級生もやっかみで、最後は分かり合えた。
    一緒に行動してくれたカーゴはモフモフの虎なの?大型の猫のようにモフモフでスーハー吸ってみたい。

無料分読んでます
    ヒロインは転生者で、自分の悪役令嬢としての役割を果たして学園を円満退学(?)
    幼い頃にヒロインに助けられ一目惚れをした王子と王子の護衛と一緒に田舎へ移住
    スイーツ店を任され、スローライフ開始
    王子は雨が降ると白い虎に獸化
    色々な要素がてんこ盛りで、読む側もまったり読めます。

悪役令嬢らしくない、まっすぐでかわいらしいヒロインのアイリーン。学園を追放され、楽しい生活のスタート。モフモフの正体、いつわかるのでしょうか?

退学処分されたときに辛くて泣くのではなく、嬉しく泣くことが爽快で気持ち良すぎました。
    学校を出てからイチゴを使ったデザートを作って、お婆さんの手助けとしてお店を運営していく中で、徐々にカーゴとの距離が縮まっていくのがキュンとします。
    いつかカーゴの獣の姿もバレるんだろうけど、はやくバレてほしい〜!

by xytkzp

課金案件

もふもふ好きなら、間違いなく、課金してほしいくらいに、おすすめのストーリーとイラスト。私はだいすき。もふもふ最高

悪役令嬢に転生、ゲームヒロインは性悪、好意を持ってくれてるイケメンさんは実は身分高いすごい人とあるあるが詰まった上にスローライフ・もふもふ…
    安心感あるベタ展開は好きだし、なんとなく好感は持てるけどそこまで興味は続かずでした🙁
    都合良すぎる感が気にならなければ、さくさく展開で楽しく読めるかもしれません🌝

悪役令嬢らしくない

悪役令嬢に転生した主人公ですが、性格は明るく素直で、悪いのは圧倒的にヒロインの方です。しかも攻略対象外の素晴らしい王子様が出てきます。