みんなのレビューと感想「深夜、あなたのものになる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと昔の感じがしますが‥

主人公が関西弁なのに馴染めないですが、都会生活ってこんな風に映ってるんだな、っていうシンデレラストーリー。主人公は素直でまっすぐ、性格美人さん。イケメン双子に翻弄されながら成長していくのが青春て感じでかわいいです!

by george*

モテ期なのか

東京へ進学した 関西人 えー東京では モテモテに 今 モテ期なの
    関西人 東京で受入てもらえるの?
    コレは まぼろし? いや 余りにも 簡単に モテてる 何かあるのか 裏があるのか おちが あるのか? 暫く見守ります

最新話まで読んじゃった

マンガ家志望の女の子の恋と夢のものがたり。
    憧れのイケメンマンガ家でマンガ専門学校の講師の凛先生とその兄に愛されるヒロイン。
    お兄さんとラブラブななか、事故がおこり、凛先生の看病をしたり、波乱も起きますが、不安を解消しながら愛が深まる。
    エッチなシーンも適度にあって楽しめる恋愛マンガです。
    この後の展開もたのしみです。

仕事のためのデートなのにこんなドキドキさせられたら好きになっちゃうよね。
    ただ、曖昧な関係なだけに悩みそう。

ゆめを、おいかけているかのじょは、すばらしいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみですね。

兄弟でも最初の男の方がカッコいいと思うんですが、、、なんで最初出たの?と思いたくなるぐらいです。表紙はやはりそっちだから仕方ないかー。

by okeihan

8話まで読みました。絵が綺麗です。関西口調のヒロインが夢の為にきっかけになった講師がいる専門学校に通うため上京。
    頑張ってーーー!

切ない

漫画家になるために上京して専門学校に通いバイトしながら頑張る主人公。だけど憧れの先輩がいて会うことはできたけど向こうは覚えていなかったりバイトで、ミスしたり漫画どうした?と思うこともあるけど夢に向かう主人公頑張ってほしいです

心先生〜私好きな漫画家さんです!絵もキレイで読みやすいです。よく読んでます。人生、恋愛色々うまく詰まった話です

まだ、途中までなんですが、すでにキュンキュンと大人の優しさにときめきが止まらないです。タイトルの表紙があれなんで2人は上手くいかなくなるのかなー?とでも頑張って欲しい