みんなのレビューと感想「深夜、あなたのものになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画家をめざして上京して、まだなにも始まってないのに同級生のデビューへの焦り
    バイトしてるとこしか見てないけど笑

by A-t

評価が分かれていますが、私は好きです!
    関西弁だけど、大阪や京都ではなく和歌山なんですね
    すごく純粋なんだろうけど、綺麗で一生懸命なヒロインを応援したくなります
    続きが早く読みたい

予想外

ちょっと予想外な展開です。あれ?先生と付き合うのかと勝手に思ってたのでちょっとビックリでした!面白い

絵も綺麗でストーリーも面白くおすすめです。
    先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。

最初絵が綺麗かなと思い見始めました。読み始めのストーリーは好きだったのですが、だんだん主人公の考え方に共感がもてなかったりで読まなくなってしまいました。

漫画家になる夢を懸命に頑張る主人公に二人のイケメン兄弟が♡
    お兄さんの方は初めから好意を素直に伝えていてドキドキさせてくれるし、弟もなんとなく気になってる風だし、どうなるか楽しみ!

by gotonn

憧れと、夢をおって頑張るのって素敵だわ。絵も綺麗でいいな。どっちの、恋愛に発展するのか、すごく楽しみだ

大好きな漫画家の先生を追いかけて東京まで漫画の専門学校に合格した。そして常連さんに携帯を届けに行くと憧れの先生が。ふとした瞬間にお兄さんに好意を持たれてこれからどうなるの?続き気になります

面白い!

絵もストーリーも好きな作品
    ちょっと方言なのが読みにくいかな。
    に、してもイケメン兄弟の取り合い必須な先がたのしみでもあり
    兄も弟もそれぞれカッコよくて、どっちに転がるのー?

夢を叶えるために頑張るきさきちゃん。
    しどうさんときさきちゃんがどんなふうにつきあっていくのか今後が気になる。