みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙が少し怖そう…とおもったけど
    試し読みしたら続きが気になり、よみはじました。面白いです。こんな人おるんだなぁ〜

優夜君の優しさがいい

自分がいじめられてるのに、
    あれだけ他人に優しくは出来ないよ
    異世界の扉で異世界に行けてよかったと思う( *´艸`)
    現実世界と異世界を行き来出来るし、
    能力はマジでチートよね~

アニメ観ました。絵が綺麗で好きです。異世界と現実を行き来出来て、異世界で得た能力もそのまま現実世界でも通用するなんてチート過ぎます。そして何より外見変わりすぎ…アニメ版の主人公はイケメン過ぎて、すぐに好きになっちゃいました。

アニメが追い越しました。

簡単にまとめると、タイトルは、俺すげぇ的ですが、一部に嫌なキャラがいるものの、みんな優しく、ほのぼのした雰囲気で異世界と現実世界の両方の冒険譚です。
    漫画を先に読み始めましたが、アニメの方が進行が早くて、追い越しました。

早く漫画の続きが読みたいです。

by ASLAN

意外と読みやすいです

表紙だけ見ると、ダークさが強いのかな?と感じたけど、意外とコミカルな場面もあって、読みやすいです。アニメからこちらに来たので、印象が他のレビューと違うかもしれませんが、初めにチートを知らずにいた主人公の様子は、漫画の方がよりコミカルで可愛く感じました。
    無料まで読めたのが良かったです。

まだ無料分の途中までしか読めてませんが、何でこんなに高評価なのか謎です……
    テンポも早すぎて、読んでて良くわからなくなりました。

面白い展開

この作品、ファンタジー漫画の王道をサクサクと突き進むストーリー展開でしょうか。課金するか?期待値が上がって来ています。

無料なので読んでみました
    面白いです。
    転生もの好きでよく読んでますが続きが気になります。
    恋愛ものが多いですがこおゆうのもいいですね

おもしろいです。
    主人公がかっこいい。
    見た目だけでなく中身がかっこいいです。
    優しくて,強くなっても相手を見返し復讐するのではなく許すところもすてきです。

by メノ

チート過ぎ

転生、現実社会でもってチート過ぎでしょ笑
    まぁ自分の姿に気が付かない時点であれれ?と思って読んでましたが…無料分でごちそうさまかな…