みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今後の展開がよめない

先行してアニメを見たことがあって、気になっていたから改めて読みはじめてみたら時間を忘れて読み進めてしまった。

無料分だけですが

過酷な虐めに両親からの子育て放棄、それも、醜いというだけの理由でした。こんなの酷過ぎでしょう?
    おじいちゃんが育てたのわかります。
    でも、きっとおじいちゃんにも秘密があったのですね。異世界と繋がっていたなんてビックリです。
    そのお陰で主人公も得する訳ですが、容姿まで現実世界で変わることは無かったと思います。
    少しずつ、試練を乗り越える事で変わるのはわかりますが、一夜で変わってしまうと、やっぱり見た目なのかとガッカリしてしまいました。
    それ以外は面白い展開なので、星4つです。

いじめられキャラから
    急に大変身すぎてビックリ。
    しかもイケメンで劇つよで
    お金もある。すごいなー。いいなー。

面白いです

チート設定大好きです。安心して読めますからね。しかも主人公は性格もよくイケメンだし。現世と異世界を行き来してどちらも強いのはいいですね

by pageone

無料分のみ読んでみたがそこそこ面白かった
    ただ、自分の変化に家の鏡が壊れてるからっていつまでも気付かないのは不自然すぎる
    買い物にも行ってるのに
    面白かったけど、無料分だけで充分かな

主人公を応援したくなる

とにかく優しい主人公。人を構成させる力もあるのかな?
    転生物としては異色の展開だし、続きが楽しみです。

見た目の問題でここまで酷い事をする周りの人達最低です❕しかも、親・弟妹までも💢
    なのに、こんなに優しいまま育ったのは、唯一の味方であったおじいちゃんのおかげですね✨

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読めば読むほど面白い!とにかくかっこいい主人公

まったく冴えない男の子が異世界でスキルアップしたら、現実でもスキルアップしてた!
    面白いです!!
    最初におじいさんが言ってたのはこういう事だったのかと納得です。

とりあえず外見変わりすぎ。賢者さんがちょっとやり過ぎな感もあるけど、そこはお約束だから仕方なし。お姫様はちょっと突っ走りすぎ。