みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)

うん良き

普段受けが本当は攻めで普段攻めが本当は受けなのかな、素質ってやつか?
    交代した方がどっちも気持ちよさそうでよかった

面白い!

面白かったです!受け?の子が絶妙なバランスのおバカさんで可愛いしリバでどっちも楽しめるのも良かったです!

途中まで読みました。本人達同意で受けと攻めが逆転してましたが、ちゃんとストーリーもあっておもしろかったです。続きが気になります。

自分に自身がなくなってしまったので、相方に相談したら、いれかわつてみることになってしまった。怖さと期待が半々でなんかへん!

他サイドで半分程読みました。
    続きが気になり、こちらで課金しながら読んでます。
    とにかく、朔也くんの攻めがかっこいいです。

おもしろい!!!
    ゲイじゃないけど、付き合って…。でも、立ち位置がちょっと?、違う。!!!
    そして、落とされていく~。

by MMYM

下剋上BL、いわゆるリバってやつかな。上級者のものと思っていたけどそうでもなさそう。ちょい面白いし展開がどんどん意外な方へ。楽しめます。

面白い!

内容を読んで、クスッと笑えるところやエロい所もあり面白かった。
    個人的にはさくやが立ちの方が好きだなって思いました!

元ノンケの恭平。恭平が大好きで綺麗系の朔也ですが、恭平のエッチテクについての衝撃発言!恭平はそれを聞いてしまって、受けに⁉️
    まだ途中なので恭平がトロトロにされちゃうのかなー!!続きが楽しみです♪

個人的に笑いどころもあるリバです。エチ、多めなんですが、お互い、思うところが色々あるのが、良い意味でウケるとゆーか、わたし的にツボで、クスっとしながら読めました。
    双方、ガンバレ!!と言いたい笑