みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

ついつい次が気になって、一気読みしてしまいました。転生ものは色々ありますが、ドロドロしていなくて笑えるところが良いです。今後の展開がとてもきになります

皇后カッコいい

さばさばしてハッキリした性格でとても好き!
    体育会系だけあって、機敏だけどもちょっぴり鈍感かな(笑)そこも可愛いけど❤️

楽しい

転生系!皇后のキャラが素敵過ぎて応援したくなる!読んでて楽しいからどんどん読めます!皇后頑張って欲しい!

綺麗なお姉さんが好きです。

題名で惹かれて、読んで見たいと思いました。
    ストーリーも好きですが、絵がきれいで好きです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、次が楽しみです。

転生もの

転生ものが溢れかえってますがこれは面白そうな予感もうちょっと読み進めたいと思います。早く続きが読みたい!

おてんばお姫様って事?

設定がまず面白い!
    体育会系の皇后様とか、いい!
    陛下と仲が悪いとかって、どうなってくのか、興味津々です!

華やか

皇后に転生した物語、よくあるストーリーですが、ついつい引き込まれて読んでしまいます。衣装も華やかで、キャラクターも素敵で、読みやすいです。まだ20話までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。

68話まで読みました

ここまで読んでも、何で襲撃されるのか、一緒に転生したと思われる元彼?から狙われるのか、疑問が多いです。
    皇后の他にも沢山、側室がいるのに、童貞のままで、エロ本ばかり読んでる皇帝っていうのが面白い。
    リンと皇帝の関係に変化がありそうだし、これからどうなるのが楽しみです。
    皇后の心の声も面白くていい。

続きが気になる

広告をみて買いました。絵キレイ。体育会系かはわからないですが面白いです!どんなラストになるか気になります。

異色の転生もの!

体育会系女子の転生!?と思いましたが、スポーツ要素はなくサバサバした主人公がダメな皇帝をだんだん惹きつけていく感じはとても好き!
    読み進めていくと転生前の主人公に関わる謎?が出てきて先が気になる…。