らぶやんさんの投稿一覧

投稿 3,276件 / いいね獲得 554件

切実さで言うならそうならないんじゃない?

すぐ、「あいつ◯ねばいい」って言うけど、切実に思ってるわけじゃなくない?
    そんなに普段からみんな、切実な願いそこ?
    「この問題をどうしよう」って事でしょ?

心底思ってるわけじゃないけど、嫌になって口から出ちゃったり思っちゃうだけじゃん?

ほんとにそれが切実な願いなのだとしたら、人としてどうかと思う。
    つか、神的にもいかがなのか...

純粋な主人公の行動力に目が奪われます✨

前世では流されるままに流されて、真実見えなくて残念な行動により残念な結果になる主人公。
    でもさ、幼女が嫁に出されたら、判断力なんて育たないよね。

回帰して、いろいろ考えて、行動して、素晴らしい!人の声にも耳を傾けるし、人脈も増えてるし!判断力ついて帰ってきて、どんどん良くなってる!
    けど、ほんとにいい方に行ってるのかはずっと不安なんだと思う。
    頑張ってるよ〜!応援してるよ〜!

頭脳戦が楽しい!

他の人も書いてたけど、転生した主人公と、そのまま召喚?された聖女もどきが、その違いの理由が気になるし、転生した割には転生前の記憶があまり役に立ってるように感じられない。私がちゃんと読んでないだけかなぁ?

それはさておき、炸裂する頭脳戦がすごい!
    相手の行動をしっかり観察しながら、こっちの作戦を考えて〜、解決に向かってるようなまだ続きそうな、でもまだまだこのやりとりを見ていたい!って思います。
    作戦のためだったはずの恋心がまた、可愛らしい💕
    続きも楽しみ〜!と思っていたら、無料分読み終えちゃったよ😭

面白すぎるでしょ!

ナーンにも考えず流れに流されていたらギロチンにあった令嬢が、過去に戻ってやり直すって話。

日記も一緒についてきてくれたおかげはもちろんあるけど、頭の回転が半端ない!状況判断がすごい!!
    そして、善行が全て、ギロチンを避けるためだけなんて、その思考回路が天然で素敵(笑)
    そして善行と咄嗟の状況判断がナイスなおかげで信仰者がどんどん増える、解説がナイス!

とりあえず面白い!

1日一回になったー😭

1日2回の毎日無料だったのに、二巡目読んでたら、1日一回になっちゃった😭
    面白いから読者増えた!?

異世界なのに医療知識が豊富で、感心します!
    自分勝手し過ぎて処刑になったんだから、善行を重ねたら、好意を持たれるのは自然!?
    なぜ転生後も嫌われると思うのかが気になります!知られざる秘密が無料じゃないところに隠されてるんだわ‼️
    ポイント購入するしかないか😭

面白すぎる!

悪女に転生したけど、めっちゃいい子。
    そして、元々の人格(本人)が残ってて見届ける。
    窮地に陥って、本人の人格が出てきて、いろんないい事をしちゃうって!
    思考が元悪女だけあって腹黒さはあるけど、でも、やってる事マジで聖女だから!!

とんとん拍子に進んでるけど、いざ復讐シーンがこれからだから、楽しみ❣️

そこから攻めたのね!

いつもの転生乙女ゲームとは違う、バトルメインってすごい角度!!
    本当のヒロインをやりに行くところから始まるって、面食らいました‼️
    地道な努力とか、力技で脅すと懐かれる、弱肉強食とか、楽しすぎる!
    心を通わす、身分違いの友情もグッとくる〜。

ポイントで続きを購入したい気持ちと、ポイント購入した矢先に無料増えたら泣いちゃう!の気持ちと葛藤中です。

聖女になると、心を共にする能力者の翼がついてくれるめっちゃ最強!ってのがすごい!!
    聖女なのに邪悪なのがまたすごい‼️
    娘に力を取られるって、本当のやつなのね。娘が本物ってことなのか!
    無料のままだと気になって気になって、購入しちゃったよ。
    ちょっとずつ、謎が解けて楽しいし、聖女の秘密もなるほど!
    今月のポイント使っちゃったので、来月になるのを待つか、追加するか...悩んでます。

もっと無料でお願いします。

回りくどいようなでも、立場が立場だからしょうがないような。
    貴族の主人に支えてる、しかもボーイやってる女子の恋の話!
    主人の立場を利用してもう少しアピールしておけばよかったじゃん?女子でも鈍い人は鈍いし。
    でも立場かぁ。うーん、、、。
    主人公の秘密が徐々に解かれそうになって来たところで、有料かー。そうだよね(笑)
    ポイントだね!

転生もの好物です!

主人公でもサブでもなく、しっかり侍女なのね!
    そして悪役令嬢の心の支えとかうんうん、いいところついてる💕(どこから目線)
    やっぱり、寂しいとかそういう子の支えになってくれる人の話は好きだなぁ!転生じゃなくても。
    これからお嬢様の恋愛事情が始まるとこなのに、思わずレビューしちゃった💦💦