blue diamondさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良かった〜

たくさんの方がレビューで「王家の〇〇」に似ていると書かれていますが、古代エジプトにタイムスリップを題材にする漫画はどうしてもそちらに気が入ってしまいますね。
    「この王様すごい…」というタイトルが合わないくらい、読み進む毎に感動して、毎日無料を待てずに一気に完読しました!絵も綺麗で読みやすかったです。
    現代版での続きが読みたいです。
    ただ最後に残念だったのは、古代でも二人で幸せになって欲しかった…つらかった…。
    そんな終わり方もこのストーリーの魅力なんですけどね。
    しばらく余韻に浸ります。
    素敵な作品をありがとうございました!

面白いです

懐かしい作品ですね!篠原先生の作品は子供の頃から大好きです。子供の頃の目線と大人目線では、感じ方が全然違います。どっちにしてものめり込みます。毎日無料を楽しんでおり、単行本じゃないので、一気に進めないところがもどかしいですが、ゆっくりじっくり読みたいと思います。

恐ろしい…

無料分読み進めています。先の見えない無限ループ…繰り返す同じ日。こんな状況に置かれたら、精神的におかしくなりそうです。
    どうやってこのループから抜け出せるのか、とても気になります。
    まだ読み始めたばかりなので、先も読み進めていきます。

面白いです

無料分読み進めています。最近、転生ものにハマっているのですが、この作品もグイグイ引き込まれました。悪役令嬢にはとても腹が立ちますが、主人公はきっと幸せになると信じて、ワクワクしながら読んでいます。課金決定です。

引き込まれます

無料分読み進めていますが、どんどん面白くなります!自分の顔にコンプレックスがあるなら、整形して気持ちを明るく持ってもらいたい派です!
    借金だけは恐ろしいです。絶対にうまい話には乗ってはいけないですね!
    続きも楽しみです。

絵が綺麗

無料分読み進めました。キャラクターの絵が綺麗で、心情がよく読みとれます。ストーリーはよくある恋愛ものですが、引き込まれます。ライバルが出てきたところで無料分が終わってしまいましたが、先が気になるので読み進めたいと思います。

イタイ人…

無料分読み進めています。サバサバしていると勘違いしている人の酷い例ですね。ここまですごいと笑えて逆に追い込みたくなりますね!
    見た目も酷くて私が男だった絶対に関わりたくないキャラ。さらにどんな醜態を見せるか楽しみです。

かわいいです

無料分読み進めています。とても懐かしい感じでよんでいます。絵がとても綺麗で読みやすいです。この作品のような楽しい高校生時代は一瞬ですね。こうだったらなぁ〜あぁだったらなぁ〜と、色々想像して楽しませてもらっています。

引き込まれます

無料分読み進めています。古代神がイケメン!ダークなストーリーで、ヒロインも暗い感じですが、この先イケメンが何とかしてくれるという期待があるので、引き込まれました。もちろん、毎日無料分が終了したら課金します!

引き込まれます

無料分読み進めています。若干10代の女の子がものすごく賢くて強くて、応援したくなります。人種差別も打ち解けていく様子がほっとします。王様という人物は皆、嫌な気分になりますね!母の敵打ちを楽しみにしています!