みんなのレビューと感想「女王陛下と呼ばないで」(ネタバレ非表示)

もう少し評価が高くてもいいと思うくらい面白いですよ。
    フラチェスカはチェスを通してお祖父様である国王陛下から国王としての資質を知らない間に勉強させてもらってたのですね。
    で、他の候補者3人も皆さんそれぞれに賢く、これならこの国は安泰ですね。

本当にヒッキーだったの?

無料分読みました。主人公さん本当にヒッキーだったの?って思うくらい頑張ってる。頭も良い。チェス強いだけあるわ。面白いです。これネタバレになるのかな?ごめんなさい。

どんどん

資質が明らかになるだけでなく、周りの人達の信頼をえていく主人公が選ばれる結末を期待してしまう!どんどん展開が進むので飽きないです。

by やす&

これからどうなるのか…

あまり他に無いストーリー展開と設定だなと思いました!それに惹かれて読み始めたら好きになりました!早く続きを読みたいなと思いました!

絵がとても可愛くて綺麗…!
    次期国王候補の4人のキャラクターも
    それぞれしっかり個性があって、
    今後どんな関係性を築いて行くのかも楽しみ…!

投票制

投票で国王を決める、という物語の始まりは面白い。人間性をお互いに見極めさせるってとこなのかしら。まだ数話しか読んでないが能力重視の展開になるのかどうかも気になるところ。

女王になるまで。

男性貴族と王座を争うたった一人の女性が遺言をオジイさんからで候補に挙げられる。
    普通な精神だと気がおかしくなりそうだけれども争う姿が勇ましい。
    応援したくなる。

by ユ-

無料分読みました

ストーリーが面白い。テンポ良く進むので、次が楽しみ。単なる恋愛モノじゃないところがなお良い。絵も可愛くて綺麗で素敵。

先迄どんどん読もう!

転生モノが溢れかえってる中で最早珍しいんじゃないか位のお話し。クレバーなヒロインと彼女を囲む3人の男性キャラのそれぞれの個性が丁度よくいい感じにグラデーションされていて安心して読めます。無料が終わってしまたので課金突入⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

by 毒蝮

絵が綺麗でイケメンもいっぱい出てきて、良いのですが、字が多くてちいさいのでちょっと読みづらいけど、話はとても良いです