【ネタバレあり】怪獣8号のレビューと感想(3ページ目)

怪獣8号

おもすろい!

主人公が少年ではなくおじさんなのが新鮮ですでに高得点なのですが、➕怪人になるというのが真新しく、展開が読めないので読んでてとても面白い‼︎ストーリーの根本は王道ヒーローモノなのでスッキリと読むことができとても心地が良いと思う‼︎

ヒーロー誕生!

優しくて勇気があるけど、残念な主人公が、なぜか中身そのまま怪獣になっていくのが、結構普通にえがkれていrのは面白かったです。

主人公は32歳のおっさん

主人公の日比野カフカは、小さい頃からの夢である怪獣討伐隊に入るということを叶えられず、諦めかけていた。そんな時、あることがきっかけで自分自身が怪獣になってしまう。そんなカフカは今後どうなってしまうのか...?!戦闘シーンがとにかくかっこよく、ギャグも面白い、時には感動したりと、素晴らしい作品です!

主人公だけではなくて、周りのキャラクターも魅力的です、アニメも良かったのですが、漫画もとても迫力があったのでオススメ

本で全部買いました!

最初はスマホでちょっと読んでみるか、、と読んだら面白くて全巻買っちゃいました!
    最初の入りが迫力あり笑いありで段々に本気モードに。。魅力的なキャラクター満載です。

アニメで見て気になって見ましたがとても面白いです!まだ完結はしてないので気長に完結を待とうと思います

姪っ子にすすめられて

ここんところの色々の中では、コレが一番面白いと姪っ子にすすめられてみてみました。たしかに。姪っ子に限らず人気なのもうなずけます。

ドキドキ

幼い頃に、幼なじみと約束した、一緒に隊員になる夢を叶えるためにカフカは何年も頑張ってたんだけど、やっと夢が叶ったと思ったら、幼馴染ちゃんめっちゃ先進んでて笑った

好きな作品

感動もするし、スリルもあるし、笑いもあってこの作品はホントに面白いとおもうし、大好きです。悲しいとこもあります。

by awpgaj

呼んで

ジャンプの中でも今1番ハマってる漫画!
    アニメも始まったからぜひみんなに読んで欲しい
    たのしいよ!絶対!