オカルンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高

ONE PIECEは、物語の奥行き・深さがとても素晴らしく、伏線も豊富です。泣けるほど感動するシーンもあればお腹を抱えるほど笑うシーンもあり、この物語を読まないと人生の損失と言えるほど、言葉では言い表せないほど素晴らしい作品です。私は、辛い時に何度もこの作品に救われました。読んで間違いなしどころの話ではない、一生もんの作品です。絶対読んでください!!

主人公は32歳のおっさん

主人公の日比野カフカは、小さい頃からの夢である怪獣討伐隊に入るということを叶えられず、諦めかけていた。そんな時、あることがきっかけで自分自身が怪獣になってしまう。そんなカフカは今後どうなってしまうのか...?!戦闘シーンがとにかくかっこよく、ギャグも面白い、時には感動したりと、素晴らしい作品です!

とてもよい

ハイキューというこの作品は、THE青春という感じの作品です!!
    人間関係や試合での苦悩など読んでいてとても楽しいです。

オカルティック×幽霊×バトル

幽霊を信じないオカルンと、宇宙人を信じない桃がそれぞれ幽霊が出る場所、UFOがくる場所に行った。そこで2人とも幽霊と宇宙人に襲われる....
    バトルシーンはかっこいい、ラブコメ要素ありのとても素晴らしい作品です!!

呪術廻戦は読まないと人生の損失

主人公の虎杖悠仁は、友達の命を救うべく呪いの王「両面宿儺」の指を食べてしまう。それにより、大変なことに巻き込まれ、呪術界を知る。東京都立呪術専門高等学校に入学し、呪いのせいで亡くなる人を減らすと共にたくさんの困難と直面する物語。

どきどき

この作品は読んでるこちら側もドキドキするような素敵な作品です!!
    ぜひ一度読んでみてください、、、、!!

とにかく面白い

この作品は主人公がなんでもできる超能力者であるというぶっ飛んだ設定だが、もうとにかく面白く、この面白さは私の拙い文章ではレビューできないので、是非読んで確認していただきたい。読むとそのよさがはっっっっきりとわかるだろう。

銀魂死ぬほどおもろいマジおもろい

万事屋として働いている坂田銀時、神楽、志村新八の面白くも大変な日々を描いた物語。
    ギャグ回は爆笑間違いなし、シリアス回は感動間違いなしの、宇宙にいる生物全員に読んでほしいくらい素晴らしい作品です。

阿良々木暦かっけえ

主人公の阿良々木暦は、上の階から落ちてきた戦場ヶ原ひたぎを受け止めたことから怪異の存在を知る。様々な困難に直面しながらも、ひたぎや友達たちと乗り越える物語。
    伏線回収が驚くほど美しい。

とにかく面白い

このマッシュルという作品はとにかく面白いです🤣
    私がレビューしてもこの作品の魅力は伝わらないので、まずは読んでください!!