みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クールでスマートな彼。
    ひとつひとつの行動がムダのない作業でなお、次に繋がる段取り力。さすがです。プライベートでくずれる所、見てみたいです。

まだなんで黒崎さんが主人公のことを好きになったのか、詳しくは出てきていませんでしたが、あまり主人公の顔もキャラクターも魅力を感じず、なぜそんなに優しくしてもらえるのか疑問でした。

あまり…

正直あまり面白い話ではなかったので途中でギブしました。
    よくある設定で、なんとなく先も見えてしまって、これでもう少し絵が綺麗だったら読み続けたかもしれませんが…

3話の途中まで。

3話の途中まで読みました。
    総務→秘書課への異動も仕事の割り振りも唐突でびびる。
    あんなに無責任な企業やだな…?と現実思考が邪魔してしまって入り込めなかった

思ったほど展開に意外性はなく、ただ秘書業界に興味ある人におすすめかも。主人公が真面目過ぎる笑
    好き嫌いが分かれそうな画ずらかも。

昔から好きでよく読んでいた漫画家さんです。
    ドSイケメンは2次元に限りますね!まだ序盤ですがこれからの展開が楽しみです。

by yohkoh

主人公がいい子そうだけど、今のところそんなに魅力を感じません。黒崎さんと過去に何があったのか、これからどうなるか楽しみです。

1話目の始まり方がよくあるパターン過ぎるかな。また、黒崎さんのセリフもちょっとくさい。主人公めガサツ?だらしなさすぎて、正直あまり感情移入はできませんでした。

無理分だけ

無料分だけ読んでの感想ですが
    一回目のミスはまぁまだ何とか許容範囲なのですが2回目はさすがにありえない気がして…ハマらないので購入はしてません。。

同期の出世頭の黒崎と、その反対で落ちこぼれ?雑用係の樹里。

そんな樹里が黒崎の部下となって仕事を頑張る(抱え込んでキャパオーバーになる?)のですが、そんな中で黒崎が樹里のことが気になっているのかな?と思う感じです(無料の分だけだとまだ確定ではないけど、明らかにその気配)。