みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)

私も褒められたい

クールでかっこよくて何でもそつ無くこなす黒崎秘書。主人公はそんな黒崎秘書に褒められたくて頑張りますが、私も褒められたくなっちゃいます。二人の距離が縮まっていく感じがドキドキします。

黒崎〜

表紙絵に惹かれて読み始めました〜シュッとした眼鏡くん良いですね〜冷たいんだか、やさしいんだかまだまだ謎〜

絵がとても綺麗なので
    宮坂先生の作品はお気に入りです
    ラブラブ感がキュンとするし
    ちょっとエッチな感じも好きです

なんか面白くなってきた。

期待してなかったけど
    だんだん面白くなってきた。
    ヒロインの表情がいまいち
    なんだけどストーリーは
    いい感じ。
    さてさて負けず嫌いの黒崎くん
    どうなるのかなぁ‼️

サポートの仕方が良い

頑張り屋さんの主人公が鈍くて可愛いです。頑張り過ぎなのをフォローしてサポートしてあげてるのが読んでて嬉しいです。

大好きな宮坂先生の作品。大体読んでおり、こちらの話は単行本ももっています!
    先生の描く男性は色気があって本当に美しいです!そして、仕事も家事もできて、ツンデレだけど愛情たっぷりの黒崎さんは最高でした。キュンキュンしながら読んでます。この先も楽しみな作品です!

黒崎君と樹里は、この先上手くいくのかなぁ。黒崎君が樹里のこと気になっているのはわかったけど樹里は、相当ずれている気がする。

by ruuree

彼女の事を気になってて、好きなのに、顔に出さずに、あんなに、厳しくできる黒崎さん凄すぎる。優しさが仕事なのか、プライベートでやってるのかも分からないけど、友達にはちゃんと、好きな人だって言えてるんだね!そこが可愛らしい。この先の2人気になります。

くっついてほしいなー

無料分までみました!男性側の心理も書かれてて、なんかモヤモヤしながらもくっつくのかくっつかないのかみてます!

楽しみ

なんとなく読み始めましたが、
    気になり、今では楽しみに読んでいます。
    今後の展開がどうなっていくのかどうか、期待してます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,619件