【ネタバレあり】私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりましたのレビューと感想(9ページ目)

ヒロインがいい子なのは分かるけど、モテモテ過ぎてうらやましい。
    でも、結局誰がいいのか?たくさんの男を惑わせていて、自覚がないにせよ目に余る。
    頬とか、手ならまだしも、口にもキスされてるからいい加減誰か選べよって思っちゃう。

面白そう

主人公、アズサは通勤途中で線路に落ちてしまったけど気づいたら見知らぬ土地でいきなり盗賊に襲われそうになるのをイケメン騎士が助けてくれるというのにドキドキします。

他の方も書かれていますが、アズサがモテすぎてこの世界には他に女性がいないのか?と思ってしまいます。
    それに騎士団に兵団と男性が多いので区別がつかないこともしばしば。
    私は最初は特に王様とカイル団長が分からないことがありました。イケメンしかいないのが原因かもしれませんね。もう少し髪色を変えたりした方が良かったかもしれません。
    とか言いつつアズサ同様騎士の皆さんを見るのは癒しなので読み進めています。

キラキラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+イケメンだらけで、しかもヒロインがめちゃモテる。一巻までしか読んでないけど、ヒロインと誰が結ばれるのか?はたまた日本に帰るパターンあるのか?気になる。

最初は絵もきれいで異世界もので読んでいましたが、まだ途中ですが、ハーレム????みたいなかんじになっててちょっと読むのやめてしまいました

by MMYM

アラサーなんですね(笑)

ヒロインっていったら王道的に10代か20代前半かと思いきやアラサー(笑)申し訳ないけど親近感が湧いて読み進めちゃった!

まだ途中までしか読めてないので、どんな形で国へ貢献していくとか分からないけれど、とりあえず幸せになってほしい!逆ハーだし大丈夫だと思うけど。

これからの期待も込めて☆4つです!

逆ハーレム

凄いモテモテ!
    でも優柔不断と言うかそこでそんな反応する?!?!
    ってびっくりするところもあり、ちょっとワガママにも思えて来て・・・
    ヒロイン以外推しです!

唯一の趣味が貯蓄の仕事まじめな主人公の彼女。ある日、仕事帰りの電車ホームより転落したのだが、気づけば別世界に来てしまった。彼女が現実の世界にもどるため、その日がくる時までにやろうとしたこととは。

う〜ん

絵も女のこは可愛いし、男の人たちは美しくてかっこいいけど
    話の展開がとてもゆっくりで
    もどかしいです笑
    早く誰かとくっつかないかな〜と
    個人的に思ってしまったり( ̄▽ ̄;)
    しばらく無さそうですね。
    早く話の続きが読みたいです!

え~~っと・・・家政婦になるんですよね?

他の方も書かれていますが、逆ハーレム状態ですが、男性の見分けが全くつきません。服装で辛うじて見分けている感じです。そして、主人公が異常なほど、モテますが、えっと、この世界には、他の女性は存在しないのでしょうか・・・と思ってしまうくらいに出てきません。今、まだ8話までしか読んでいませんが、現在の寮母さんとメイドさんのみ。
    そして、ここに至ってふと思うのが、これだけ王族や高位貴族の男性陣全員から好意を寄せられているのに、「家政婦」って・・・。王族と同等の身分とされているはずなのに、「家政婦」って。
    読み始めは、凄く楽しんで読んでいましたが、だんだん冷めてきちゃいました。ごめんなさい。