ナリミカさんの投稿一覧

投稿 3,304件 / いいね獲得 668件

わりかし仕事上でドジでミスが多い主人公の彼女。ひそかに片思いの年上上司にはいつも怒られている有り様で到底告白なんて出来なかったのだが、ある日、仕事上でとんでもないミスをおこした事に責任を感じてしまい、どうせ退職するなら、告白しようと決意したのだが、まさかの交際OK?普段は鬼上司なのだが、プライベートでは恋人に激甘だった⁉️

夢は普通のOLの主人公の彼女。正社員を目指して就職活動するも、やっと最終面接直前に親しくしていた男性に騙されて面接日を間違えて受けられなかった。短期アルバイト先の社長に面接日の変更を彼女に告げてきた男性に嘘だと指摘したのが、彼女は彼を信じてしまい見事に出し抜かれた。そんな人の良い彼女の事を放っておけなかった社長のとった行動は。

花街で薬屋を営んでいる養父のもとで育った主人公の彼女。ある日、突然人さらいにあい売り飛ばされた。命は助かったのだが、売り飛ばされた場所は後宮の下女。2年の奉公があければはれて実家に帰れるはずだったのだが、この頃、後宮で次々と原因不明の赤子の急死が続き、猫猫は、この事件に自ら巻き込まれる。

企業の総務部にて仕事をしているアラサーの彼女。いつも友人達から会社の男性からも心配してますといいながらバカにされていた。同じ会社の高齢女子社員にいくどとなくフォローが入りこの人がそんな悪い人とはとうてい思えなくて、

人間とあやかしが共存する世界にうまれた主人公の彼女。実の妹はあやかしの花嫁だということから幼い頃から両親からも妹からも差別され生きて来た。ある日、妹の婚約者である妖狐のあやかしに酷い火傷をおわせられて家を飛び出したら、自分の運命の花嫁だという鬼のあやかしが現れて、

周りからしてみればオタクだと思うけど好きな物に囲まれて生活するのが大好きな主人公の彼女。趣味さえあれば1人は寂しくないって思っていたのに、ある日、また寂しい人だと言われた事に傷つき1人スイーツとお酒で楽しんでいたら、綺麗なオネェさんと知り合いになり、ルームシェアすることになった。

城下で仕立てが上手いと評判の娘の主人公の彼女。腕をかわれて騎士団員の洋服をずっとてがけていたおかげで王族の次女として召し上がれて、

小説家をやっている主人公の男性。いくつもの賞を取っていたのだが、スランプ状態のため祖母の自宅だった家に引っ越してきた。ある日、1匹の野良猫と10歳の少女が庭に住み着くようになり、どこか放っておけない少女に猫を飼うために庭を提供することになったのだが。

本当は大学に進学してから就職したかったが、親の反対で出来ず高校卒業後すぐ就職した主人公の彼女。彼女は高卒からのコンプレックスから常に頑張り過ぎるところがある。ある日、お隣にイケメンさんが引っ越してきて彼と話すようになってから、彼が癒しだったのだが、

兄弟みな姉妹ばかりで、末っ子だったが才能を両親からかわれ将来は実家を継ぐはずだったのだが、待望の男子が生まれたため早く嫁に行けと言われてしまった。もう良い嫁ぎ先がいないため、隣国まで結婚相手を探しにでたのだが、何故か王子からかわしてもいない婚約破棄宣言をされてしまい?