みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛くてすきです

私は好みで、ハマりました。長いのが少しネックですが、一気に読んだり、ちょっとずつ読んだりして楽しいです。

まだ無料の途中です。王子がちょっと自己中な所があってイラッとする事もあるかな。でも感情移入しちゃって大泣きもしましたよ。賛否両論ある作品だと思うけど自分は好きですね。それじゃまた続きを読みにいこうかな。

続きがどんどん気になります!

おすすめで最初は無料で読んでいましたがどんどんストーリーが気になってポイントを追加してました!
    長いお話なので長い時間楽しめそうです!

えろいです

絵面がとにかくえっちなさ感じ。
    女の子、めちゃくちゃ華奢で可愛いです。
    すぐ襲われます。
    俺様ヒーローが助けにきます。
    王道ですが、はまります。

気になった

なんだかとっても複雑な話になってきて引かれては離れ 引かれては離れ この先どうなるかな と思いながらワクワクしながら 読み続けている ハッピーエンドで終わってくれることを願いながら

成長するにカッコイイ

無料で読める回数が多く、どんどんハマってしまいました(笑)
    絵も綺麗でイケメン揃いのイラスト表紙の時は鼻血吹くかと(笑)

絵が綺麗で読み始めました!
    なかなか2人がうまくいかなくて
    ハラハラしますが、楽しみながら読んでます!

神ってる

控えめに言ってかみ。これはすごくいいと思う。俺的には結構いい感じのお気に入り。続き読みたくなるですね。

私は大好きです!

絵が好きで読み始めましたが、両想いのはずのロイと幸の関係性が変化するたびにドキドキして先が読みたくなりました!
    最後まで読みましたが、終わり方も周りの登場人物の切なさは残りつつも二人はハッピーエンドでいい終わり方だと思いました!

これまじ超おもろすぎて寝らずに全部読んだ死んだテスト前けっこうまじでこれだいすききゅんきゅんもしちゃうよ