みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

綺麗すぎ

めちゃくちゃ可愛くて綺麗でかっこよくて、今一番好きな漫画です。遠回りばかりかと思いきや、バカップルな2人がいっぱい見られて幸せです。

Sが好きなのか

私はSが好きなのかなと思わせるお話しで、最初は⁇とか思いながら読んでいたけど、今となっては、次がとっても気になります

by minay

ロイと幸

俺様気質のロイが幸に出会って、素敵になって行くところが良いです。戦争終結も良かった。シンも素敵。ロイと幸が族を超えて結ばれるのか、今後が期待です。

障害が

そもそも障害が大きいが少しずつ受け入れている。信じられない。この先どうなるか!気になって読み進めます。

甘美な傷痕

ロイが死にそうなときに幸ガ助けるシーンがいつも面白いです。ウィルも姿がかっこよくてとても好きです。次に買えるときに楽しみにしています

by Deiro

結局はラブラブ

最初は幸がロイの下僕みたいな関係だったけど、ラブラブになって・・・でもその後は幸がロイを裏切ってハンターになって・・・最後に和解して結局はラブラブになるのが好きです!!
    絵が上手で読みやすい!!

by M.Y0726

吸血鬼物結構好き

絵が可愛いのも良いよね。あと、吸血鬼と言いながら、吸うまでに時間がかかってるところはちょっとアレだったけど、やっと!やっとここまで来たか!さあ、次!って思いながら読んでるところです(笑)

互いに

ロイと幸は互いに愛し合ってるが、血族との恋は危険がありすぎて互いに愛し合ってるからこそ、正義感が見られる

自分のことを俺様って呼ぶのは、ちょっと冷める感はあるけど、物語はすごく面白いし、揺れ動く様がとても心ひかれます。続きが気になります。

俺様

俺様を連呼する吸血鬼のプリンスが人間の女の子を溺愛します。無料分一気読みしてしまいました。いろんな邪魔が入るけど幸せになれるのだと思います・・!